Chorizo Cular de Bellota Ibérico Natural
  • Chorizo Cular de Bellota Ibérico Natural
  • Chorizo Cular Ibérico Bellota Campaña (Sin Aditivos) 1,050 / 1,250 Kg. Nieto Martín
  • Chorizo Cular Ibérico Bellota Campaña (Sin Aditivos) 1,050 / 1,250 Kg. Nieto Martín

Chorizo Cular de Bellota Ibérico Campaña Natural (1,15 A 1,35 KG)

22,00 €
Impuestos incluidos

El Chorizo Cular de Bellota Ibérico Natural Nieto Martín se elabora a partir de cortes nobles de las carnes del cerdo de bellota ibérico: Presa, pluma, cabecero,…  Se pican en un calibre especial para este formato y se adoban con sal, Pimentón de la Vera y ajo en una receta con décadas de éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 6 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Fabricado con carne de bellota ibérica, 100% natural, sin aditivos ni conservantes ni colorantes y embutido en tripa natural, con un lento proceso de curación y un sabor lleno de matices.

Precio aproximado por kilo 15 €.

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 72/96h.

 

Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. 

Nuestro Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea cortes nobles de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

6-8 MESES

PESO

1,15 A 1,35 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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