Otros Embutidos
El mundo de los embutidos es mucho más amplio de lo que algunas personas que no están familiarizadas con este ámbito piensan. Además de deliciosos productos como el chorizo y el salchichón en Nieto Martín elaboramos de forma tradicional otros embutidos que completarán tu despensa de manera deliciosa, ¿quieres descubrirlos?
Morcón ibérico
En nuestro catálogo encontrarás morcón ibérico de bellota que es una de nuestras especialidades tradicionales. El morcón ibérico está hecho con carnes seleccionadas del cerdo ibérico, cortadas en el formato adecuado para esta pieza y embutidas en tripa natural.
Después, los morcones ibéricos que hacemos pasan a nuestras bodegas en Guijuelo a curar por un periodo aproximado de 5 meses. Tenemos morcón de cerdo ibérico de bellota y morcones ibéricos alimentados con pienso de gran calidad.
Esta variedad de la que disponemos hace que puedas elegir morcón ibérico a precio adecuado a tu bolsillo, con Nieto Martín puedes degustar productos de calidad y ajustados a tu economía.
Sobrasada ibérica
La sobrasada ibérica de Nieto Martín es uno de los manjares disponibles en nuestro catálogo que no te puedes perder. Elaborada con nuestra combinación de especias y las mejores piezas del cerdo ibérico y su lardeo las embutimos en tripa natural, como se hacía de manera tradicional.
Después, nuestra sobrasada ibérica pasa a nuestras bodegas a secar y curar durante aproximadamente 3 meses. Una vez en su punto exacto la podemos mandar para que disfrutes de su delicioso sabor y textura ideal para untar. No hay una sobrasada ibérica como la nuestra, ¡receta familiar!
Morcilla achorizada ibérica
Para quien no lo sepa, la morcilla achorizada ibérica es un producto tradicional de la zona de Guijuelo. Se diferencia del resto de morcillas en que no se compone exclusivamente de sangre, también se le añaden piezas de carne del cerdo ibérico, por eso mismo se le denomina morcilla achorizada.
Si no la has probado nunca te recomendamos que comprar morcilla achorizada ibérica al menos una vez en la vida para que sepas cómo es. La carne se adoba junto con cebolla, especias y la sangre, pasando a embutirse en tripa artificial y descansando en nuestras instalaciones entre 2 y 3 meses.
Lengua ibérica embuchada
La lengua ibérica embuchada es otra de esas recetas típicas de la zona y la nuestra la hemos conservado de generación en generación para hacértela llegar a casa. Este embutido tradicional de la zona consiste en adobar y embuchar esta parte del cerdo ibérico.
Nuestra receta de adobo y los aproximadamente tres meses que pasa en nuestras bodegas le da a la lengua ibérica embuchada un sabor excepcional que no deja indiferente a nadie. ¿Todavía no la has probado? No esperes más, ¡solo tienes que ver las opiniones de los clientes!
Panceta ibérica adobada
La panceta ibérica adobada con nuestra receta de adobo tradicional es otro de los embutidos que más gusta a nuestros usuarios. Con su delicioso veteado de carne le dará a tus platos ese toque distinto que estabas deseando. La panceta ibérica adobada es otro de los elementos tradicionales de la zona pero ¡no el último!
Tocino ibérico salado
El tocino ibérico salado es otro de los manjares típicos de Guijuelo, fruto del aprovechamiento completo del animal. Este se preparada salándolo con sal gruesa y dejándolo curar en las bodegas el tiempo oportuno. Si bien es cierto que el tocino ibérico salado suele ser parte indispensable de la cocina tradicional, para guisos o para freír, se está empezando a extender a la cocina moderna y no es para menos. ¿Todavía no lo has probado?
Hazte con una buena selección de embutidos en Nieto Martín y te aseguramos que no te arrepentirás. Probar la tradición de esta parte de España con una receta tan antigua como la nuestra no te decepcionará, estamos seguros.