Chorizo Cular Ibérico extra abierto
  • Chorizo Cular Ibérico Extra
  • Chorizo Cular Ibérico extra
  • Chorizo Cular Ibérico extra abierto
  • Chorizo Cular Ibérico Extra media
  • Chorizo Cular Ibérico extra lonchas

Chorizo Cular Ibérico Extra (1,25 A 1,45 K)

14,00 €
Impuestos incluidos

El Chorizo Cular Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo ibérico. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta propia de nuestra marca.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 9,90€.

Cortado y envasado al vacío

Debido al volumen de pedidos recibidos durante estas fechas, su pedido podría demorarse 2-3 días laborables más desde su fecha de compra. Disculpen las molestias.

Cantidad

nieto martin  

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

nieto martin  

Debido al volumen de pedidos recibidos durante estas fechas. Su pedido podría demorarse 2-3 días laborables más desde su fecha de compra. Disculpen las molestias

nieto martin  

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. 

Nuestro Chorizo Cular Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5 MESES

PESO

1,25 A 1,45 KG

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle