Chorizo Cular Ibérico Extra
  • Chorizo Cular Ibérico Extra

Chorizo Cular de Cebo Ibérico (1,25 A 1,45 K)

18,00 €
Impuestos incluidos

El Chorizo Cular Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo ibérico. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta propia de nuestra marca.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 11,5 €.

sin gluten
Cortado y envasado al vacío

Plazo de entrega entre 48/72h (días laborables) en Península. Los pedidos realizados a partir del jueves pasadas las 13:00 serán enviados el siguiente lunes laborable.

Cantidad

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. 

Nuestro Chorizo Cular Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5 MESES

PESO

1,25 A 1,45 KG

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 453 kcal / 1879 kJ
Grasas 37,7 g
de las cuales saturadas 15,8 g
Hidratos de Carbono 2,8 g
de los cuales azúcares 2,8 g
Proteínas 25,7 g
Sal 5,4 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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