Lomo Embuchado Extra Duroc
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Lomo Embuchado Extra Duroc (1,7 A 1,95 KG)

27,00 €
Impuestos incluidos

El Lomo Embuchado Extra Duroc Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo de raza Duroc. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 13 €.

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

Resulta de color rosa a rojo suave  y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas que le confiere la raza Duroc. Su sabor característico,  es suave y delicado, su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo Embuchado Extra Duroc procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos de raza Duroc. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5 MESES

PESO

1,7 A 1,95 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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