Lomo Embuchado Extra Duroc
  • Lomo Embuchado Extra Duroc

Lomo Embuchado Duroc (1,40 A 1,50 KG)

28,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 5 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 5

El Lomo Embuchado Duroc Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera del cerdo de raza Duroc. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 19,3 €.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

Resulta de color rosa a rojo suave y de aspecto marmóreo por las grasas infiltradas que le confiere la raza Duroc. Su sabor característico,  es suave y delicado, su aroma es intenso y con matices fruto de la calidad de las especias empleadas en su adobo. 

Nuestro Lomo Embuchado Duroc procede de la cinta de lomo limpia de grasas externas de Cerdos de raza Duroc. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5 MESES

PESO

1,40 A 1,50 KG

Ingredientes

Lomo de cerdo Duroc, sal, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-301, E-331iii), conservadores (E-252, E-250), aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 328 kcal / 1366 kJ
Grasas 23,7 g
de las cuales saturadas 9,0 g
Hidratos de Carbono 0,27 g
de los cuales azúcares 0,27 g
Proteínas 28,5 g
Sal 5,2 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(4)
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Lomo
rating 6 10 1

No llega partido

Respuesta:

Buenos días.
Disculpe las molestias ocasionadas, hemos tenido un error a la hora de tramitar su pedido.
Esperamos que no vuelva a ocurrir.
Un saludo.

lomo
rating 10 10 1
Me supongo que será igual a los recibidos en anteriores pedido.
Lomo
rating 10 10 1
Muy bueno
Lomo embuchado extra duroc
rating 10 10 1
Muy bueno
lomo
rating 10 10 1
bueno

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle