- -15%

El Chorizo Cular de Bellota Ibérico Natural Nieto Martín se elabora a partir de cortes nobles de las carnes del cerdo de bellota ibérico: Presa, pluma, cabecero,… Se pican en un calibre especial para este formato y se adoban con sal, Pimentón de la Vera y ajo en una receta con décadas de éxito entre los consumidores. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 6 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Fabricado con carne de bellota ibérica, 100% natural, sin aditivos ni conservantes ni colorantes y embutido en tripa natural, con un lento proceso de curación y un sabor lleno de matices.
Precio aproximado por kilo 21 €.
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican.
Nuestro Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea cortes nobles de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
6-8 MESES
1,20 A 1,30 KG
Carne de cerdo ibérico bellota, sal, pimentón y ajo. Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 429 kcal / 1780 kJ | ||
Grasas | 34,6 g | ||
de las cuales saturadas | 14,2 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,5 g | ||
de los cuales azúcares | 1,5 g | ||
Proteínas | 26,9 g | ||
Sal | 3,9 g |
Tengo mi segunda vivienda frente a la tienda de Ahigal y cuando vamos, toda mi familia hacemos la compra de embutidos allí. Debido a la pandemia no podemos desplazarnos y pienso hacer algún pedido online. Hay unos productos que habitualmente compramos y son el chorizo cular natural, el salchichón cular natural y el jamón recebo de campo. Tengo dudas para identificarlos en el catálogo. Le agradecería me indicaran cual es la clave de cada uno en catálogo. Gracias.
Buenos días.
Muchas gracias por su interes. Le adjunto los enlaces de los productos en los que está interesado:
- Chorizo cular natural: https://tienda.nietomartin.es/embutidos-de-salamanca-guijuelo/184-16-chorizo-cular-bellota-iberico-natural.html#/25-cortado_y_envasado_al_vacio-pieza_entera
- Salchichón cular natural: https://tienda.nietomartin.es/salchichones-ibericos-de-guijuelo/188-20-salchichon-cular-bellota-iberico.html#/25-cortado_y_envasado_al_vacio-pieza_entera
- Jamón ibérico, que me imagino que es al que usted se refiere al decir recebo: https://tienda.nietomartin.es/jamones-enteros/272-58-jamon-cebo-iberico.html#/32-tipo_de_presentacion-pieza_entera
Un saludo.
También podría interesarle