Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado
  • Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (80 GR)

5,00 €
Impuestos incluidos

Este Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y característico, rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

sin gluten sin lactosa
Cantidad

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 5.

El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y sus abundantes infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. Fruto de su prolongada curación es también muy rico en aromas.

Nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada, resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad. 

Curación

24-36 meses

PESO

80 GR por sobre

Ingredientes

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 350 kcal / 1458 kJ
Grasas 25,2 g
de las cuales saturadas 8,5 g
Hidratos de Carbono <0,50 g
de los cuales azúcares <0,50 g
Proteínas 30,9 g
Sal 4,7 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo uno 15 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Es mucho más sencillo separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo. 
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle