• -15%
Salchichón Cular de Bellota media
  • Salchichón Cular de Bellota Ibérico
  • Salchichón Cular de Bellota media
  • Salchichón Cular de Bellota lonchas

Salchichón Cular de Bellota Ibérico (1,4 A 1,6 KG)

18,00 €
15,30 € 15% de descuento
Impuestos incluidos
rating Ver las 5 opiniones
Valoración media: 8/10 - Nº valoraciones: 5

El Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque original de Vino de Moriles y otros condimentos que lo hacen especialmente popular.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su intenso sabor y riqueza en aromas característicos.

Precio aproximado por kilo 11,05€.

Cortado y envasado al vacío

Envío mínimo de 5 días en Diciembre y Enero

Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envío mínimo 5 días en Diciembre y Enero

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo violáceo pálido contrasta con algunas tonalidades blanquecinas. 

Nuestro Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES 

PESO

1,4 A 1,6 KG

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche, sulfitos (vino).

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(3)
(1)
(0)
(0)
(1)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Magnifico
rating 10 10 1
De la mar el mero y de la tierra el salchichón de Guijuelo
Estupendo
rating 10 10 1
Esta extraordinario
Chasco
rating 3 10 1
Es la segunda vez que compro salchcichón ibérico. La primera vez estaba espectacular. Pero esta vez me ha parecido un timo ya que parece más un salchichón normal y corriente que uno ibérico. El sabor de este salchichón ibérico no se parece en nada al que me enviaron la vez anterior. Un chasco.
Salchichón
rating 8 10 1
Bueno
Salchichon estupendo
rating 10 10 1
Buena pieza de chacina. Esta muy buena, gustando a chicos y grandes,

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha