Chorizo Cular de Bellota Ibérico Campaña Natural
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Chorizo Cular de Bellota Ibérico NATURAL (1,10 A 1,20 KG)

35,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 7 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 7

El Chorizo Cular de Bellota Ibérico Natural Nieto Martín se elabora a partir de cortes nobles de las carnes del cerdo de bellota ibérico: Presa, pluma, cabecero,…  Se pican en un calibre especial para este formato y se adoban con sal, Pimentón de la Vera y ajo en una receta con décadas de éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 6 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Fabricado con carne de bellota ibérica, 100% natural, sin aditivos ni conservantes ni colorantes y embutido en tripa natural, con un lento proceso de curación y un sabor lleno de matices.

Precio aproximado por kilo 21 €.

sin gluten sin lactosa
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. 

Nuestro Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea cortes nobles de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

6-8 MESES

PESO

1,10 A 1,20 KG

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico bellota, sal, pimentón y ajo. Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 429 kcal / 1780 kJ
Grasas 34,6 g
de las cuales saturadas 14,2 g
Hidratos de Carbono 2,5 g
de los cuales azúcares 1,5 g
Proteínas 26,9 g
Sal 3,9 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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Sublime
rating 10 10 1
Envío rapidísimo. Y la calidad del producto superó todas mis expectativas. Una absoluta delicia. Repetiré y recomendaré seguro.
Buenísim
rating 10 10 1
Es la segunda vez que lo compro. Es
buen chorizo
rating 8 10 1
muy sabroso, me gusta
10
rating 10 10 1
Muy bueno y bien curado, excelente.
Chorizo iberico cular
rating 10 10 1
Muy buen producto a un precio justo, soy cliente desde hace tiempo y sigo comprando a menudo por la calidad que tienen.
Espectacular
rating 8 10 1
Es la segunda vez que compro chorizo ibérico y ha salido buenísimo. La pena es que al mismo precio me enviaron uno de los más pequeños cuando yo había pedido expresamente que me enviaran de los grandes.
Asturias
rating 10 10 1
Buena calidad ,llevo años comprando y estupendo
De Francisco Plata Asensio | 2020-12-01 00:10:13

Tengo mi segunda vivienda frente a la tienda de Ahigal y cuando vamos, toda mi familia hacemos la compra de embutidos allí. Debido a la pandemia no podemos desplazarnos y pienso hacer algún pedido online. Hay unos productos que habitualmente compramos y son el chorizo cular natural, el salchichón cular natural y el jamón recebo de campo. Tengo dudas para identificarlos en el catálogo. Le agradecería me indicaran cual es la clave de cada uno en catálogo. Gracias.

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