Chorizo Cular de Bellota Ibérico Extra
  • Chorizo Cular de Bellota Ibérico Extra

Chorizo Cular de Bellota Ibérico (1,4 A 1,7 KG)

26,50 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 7 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 7

El Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta de gran éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla sus intenso sabor y riqueza en aromas característicos.

Precio aproximado por kilo 17,1 €

sin gluten
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. 

Nuestro Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES 

PESO

1,4 A 1,7 KG

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 400 kcal / 1657 kJ
Grasas 35,6 g
de las cuales saturadas 14,2 g
Hidratos de Carbono 2,4 g
de los cuales azúcares 2,4 g
Proteínas 17,6 g
Sal 4,1 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(5)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Manuel López DNI 27838662 Z
rating 9 10 1
Estupendo
Chorizo cular de bellota
rating 10 10 1
Aun no lo he abierto pero como el anterior pedido tiene que estar buenísimo
10
rating 10 10 1
De primera
Chorizos y Salchichones de primera
rating 10 10 1
Me ha llegado el pedido a las 24 horas, excelente longaniza, de sabor muy muy rico, tiempo de curado perfecto,para comer al recibirlo. Repetire de seguro, ya teneis un cliente asiduo.
excelente producto
rating 10 10 1
Si siguen en esta línea de calidad seguiré siendo cliente suyo
Buen chorizo
rating 10 10 1
Es la primera pieza que les compro y no será la última. Buen sabor, con carne de calidad, poco salado. Me he encontrado con algún trocito algo duro, pero no es nada de importancia, se podría decir que son despreciables. Seguramente compraré más cuándo vaya terminándolo.
Chorizo
rating 8 10 1
Bueno

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle