Chorizo Vela de Bellota Ibérico
  • Chorizo Vela de Bellota Ibérico

Chorizo Vela de Bellota Ibérico (500 gramos)

8,50 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 3 opiniones
Valoración media: 8/10 - Nº valoraciones: 3

El Chorizo Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en un calibre idóneo para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta con décadas de éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 17€.

sin gluten
Cantidad

Este formato “vela” permite disfrutar de nuestro Chorizo De Bellota Ibérico de múltiples formas: como tapa, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. Su aroma intenso a la vez que ligero y su aspecto lo hacen muy indicado para picar. 

Nuestro Chorizo Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

2-3 MESES 

PESO

500 gramos

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico bellota, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Envoltura no comestible.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 400 kcal / 1657 kJ
Grasas 35,6 g
de las cuales saturadas 14,2 g
Hidratos de Carbono 2,4 g
de los cuales azúcares 2,4 g
Proteínas 17,6 g
Sal 4,1 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

Excelente
rating 10 10 1
Excelente
Un chorizo
rating 7 10 1
Lo encuentro normal, probaré otros bellota...
Genial
rating 8 10 1
Sabroso

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle