

El Chorizo Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en un calibre idóneo para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta con décadas de éxito entre los consumidores. Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Precio aproximado por kilo 13€.
Este formato “vela” permite disfrutar de nuestro Chorizo De Bellota Ibérico de múltiples formas: como tapa, en bocadillos,… Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. Su aroma intenso a la vez que ligero y su aspecto lo hacen muy indicado para picar.
Nuestro Chorizo Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
2-3 MESES
500 gramos
Carne de cerdo ibérico bellota, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Envoltura no comestible.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 400 kcal / 1657 kJ | ||
Grasas | 35,6 g | ||
de las cuales saturadas | 14,2 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,4 g | ||
de los cuales azúcares | 2,4 g | ||
Proteínas | 17,6 g | ||
Sal | 4,1 g |
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