Chorizo Vela de Bellota Ibérico media
  • Chorizo Vela de Bellota Ibérico
  • Chorizo Vela de Bellota Ibérico
  • Chorizo Vela de Bellota Ibérico media
  • Chorizo Vela de Bellota Ibérico lonchas

Chorizo Vela de Bellota Ibérico (500 gramos)

5,40 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 2 opiniones
Valoración media: 8/10 - Nº valoraciones: 2

El Chorizo Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en un calibre idóneo para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta con décadas de éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 10€.

Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

Este formato “vela” permite disfrutar de nuestro Chorizo De Bellota Ibérico de múltiples formas: como tapa, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. Su aroma intenso a la vez que ligero y su aspecto lo hacen muy indicado para picar. 

Nuestro Chorizo Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

2-3 MESES 

PESO

500 gramos

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

Un chorizo
rating 7 10 1
Lo encuentro normal, probaré otros bellota...
Genial
rating 8 10 1
Sabroso

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha