Embutidos

Filtros activos

Deliciosos, variados, parte de nuestra dieta mediterránea y únicos en el mundo. Los embutidos de Guijuelo tienen un sabor exclusivo que les hace un referente nacional. En Nieto Martín contamos con más de un siglo de experiencia realizando estos manjares y ahora los puedes tener en tu casa sin tener que desplazarte.

Embutidos ibéricos de Salamanca: Guijuelo

Nosotros seguimos realizando los embutidos como se han hecho siempre, pero bajo los más estrictos niveles de seguridad alimentaria. Al comprar embutido online con nosotros te estás asegurando un producto único, hecho de manera tradicional, mirado bajo la lupa de la excelencia en todo lo que hacemos.

Existen diferentes tipos de embutidos ibéricos de Salamanca que realizamos en nuestras instalaciones de Guijuelo. Cada uno de ellos se realiza siguiendo las recetas tradicionales familiares con las que contamos en Nieto Martín.

Si no sabes de qué están hechos los embutidos tienes la descripción en cada uno de ellos. Ahí te informamos de qué parte están hechos, el resto de ingredientes y hasta el tiempo de curación aproximado que requieren estos embutidos ibéricos de Guijuelo.

Tenemos la suerte de estar en un enclave único para esta labor. La climatología y la tradición del lugar hacen que los embutidos ibéricos de Guijuelo sean reconocidos por calidad y sabor a lo largo y ancho del país.

Comprar embutidos online

Si estás buscando comprar embutidos online con la garantía de estar comprando un producto de esta tierra estás en el lugar adecuado. En Nieto Martín tenemos los más altos estándares de calidad que además vienen avalados por nuestro siglo de trabajo en el sector y no hay lugar a duda de dónde nos encontramos.

Desde lomos embuchados, cabeceros de lomo, chorizos, lomitos, salchichones y otros deliciosos embutidos y productos están disponibles en nuestra web. Puedes comprar embutidos online desde el sofá de tu casa y nosotros te los mandaremos con todas las garantías de calidad.

Comprar embutido de Salamanca, Guijuelo, nunca fue tan fácil como ahora. Confía en Nieto Martín y no te arrepentirás. Llevarás a tu mesa el sabor más delicioso de la zona, conquistando a todos tus invitados desde el primer bocado.

Últimas publicaciones del blog

¿A qué llamamos embutidos? Definición y viaje gastronómico
¿A qué llamamos embutidos? Definición y viaje gastronómicoLa cocina española, además de muy rica, es muy amplia y con una cantidad de particularidades que la hacen todavía más especial. Tenemos una gran variedad de alimentos, razón por la que muchas personas se preguntan todavía a qué llamamos embutidos realmente, pero… ¿sabes que no son productos...
Recetas de Navidad: top 4 aperitivos
Recetas de Navidad: top 4 aperitivosYa se acercan las fechas más señaladas del año y si no tienes todavía el menú preparado, hemos llegado para ayudarte. Te vamos a contar algunas recetas de Navidad que hacemos por Nieto Martín con los mejores ibéricos. Es una manera de usar productos tradicionales en recetas muy sencillas y que...
Recetas con chorizo: top 5 maneras de comerlo
Recetas con chorizo: top 5 maneras de comerloLa gastronomía española es tan rica, amplia y variada que de pasar a realizar ricas ensaladas con productos de la huerta podemos hacer potajes que nos acompañen durante el otoño y el invierno y, para los más atrevidos, ¡el resto del año! Es por ello que hoy queremos darte algunas ideas de recetas...