Salchichón Cular Ibérico Extra
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Salchichón Cular Ibérico Extra (1,25 A 1,45 KG)

15,50 €
Impuestos incluidos
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El Salchichón Cular Ibérico Extra Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo ibérico. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque de Vino de Moriles y otros condimentos que lo hacen especialmente sabroso.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 10€.

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo violáceo contrasta con los puntos blanquecinos que lo salpican. 

Nuestro Salchichón Cular Ibérico Extra Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5  MESES 

PESO

1,25 A 1,45 KG

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche, sulfitos (vino).

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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Producto de m
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25/07/2017
J. Espinosa Segura
El salchich

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