paleta loncheada cebo
  • paleta loncheada cebo
  • paleta loncheada cebo
  • paleta loncheada cebo

Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica loncheada (100 GR)

4,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver la opinión

La Paleta de Cebo Ibérica 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y matizado preferido por muchos consumidores al del jamón. Es rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros productos curados a menor altitud.

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

El color de su carne va del rosa al rojo intenso y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente.  La Paleta de Cebo Ibérica ofrece un sabor, si cabe, más intenso que el del Jamón de Cebo Ibérico, aunque al ser su curación más breve (debido a su menor tamaño) ofrece unos aromas más profundos pero de menor complejidad.

Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 50% de raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades delanteras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

Curación

24-30 meses

Peso

100 gramos por sobre

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo uno 15 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Es mucho más sencillo separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo. 
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

Buen producto.
rating
27/07/2017
F. García Martínez
Buena calidad tambi

También podría interesarle