Salchichón Cular Ibérico Extra abierto
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Salchichón Cular Ibérico Extra (1,25 A 1,45 KG)

14,00 €
Impuestos incluidos
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Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 2

El Salchichón Cular Ibérico Extra Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo ibérico. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque de Vino de Moriles y otros condimentos que lo hacen especialmente sabroso.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 10€.

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo violáceo contrasta con los puntos blanquecinos que lo salpican. 

Nuestro Salchichón Cular Ibérico Extra Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5  MESES 

PESO

1,25 A 1,45 KG

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche, sulfitos (vino).

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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Salchichón cular ibérico
rating 8 10 1
Muy bueno y sabroso.
Producto de m
rating 10 10 1

El salchichón

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