

El Salchichón Cular Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo Ibérico y de cerdo blanco. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque propio de Vino de Moriles y otros condimentos en una receta de gran éxito propia de nuestra marca. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su intenso sabor y aroma característicos.
Precio por kilo aproximadamente 9,6€.
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo violáceo intenso está salpicado de zonas blanquecinas.
Nuestro Salchichón Cular Extra Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada y de cerdos blancos. Todos se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
3-5 MESES
1,1 A 1,3 K
Carne de cerdo, carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 513 kcal / 2123 kJ | ||
Grasas | 45,1 g | ||
de las cuales saturadas | 15,3 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,9 g | ||
de los cuales azúcares | 2,9 g | ||
Proteínas | 23,8 g | ||
Sal | 4,7 g |
No hay preguntas de los clientes por ahora.
También podría interesarle