Salchichón Cular de Bellota Ibérico CAMPAÑA (0,90 A 1,10 KG)
El Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo de bellota ibérico. Se pican en un calibre especial para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, Ajo y otros condimentos naturales en una receta tradicional Nieto Martín. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Sin colorantes artificiales
Precio aproximado por kilo 35 €.
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color resulta rojo violáceo pálido con tonalidades blanquecinas.
Nuestro Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
CURACIÓN
4-6 MESES
PESO
0,900 KG A 1,100 KG
Ingredientes
Carne de cerdo ibérico bellota, sal, especias, ajo y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 387 kcal / 1603 kJ | ||
Grasas | 33,1 g | ||
de las cuales saturadas | 11,9 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,96 g | ||
de los cuales azúcares | 0,96 g | ||
Proteínas | 21,3 g | ||
Sal | 3,4 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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