- -15%

El Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo de bellota ibérico. Se pican en un calibre especial para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, Ajo y otros condimentos naturales en una receta tradicional Nieto Martín. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Sin colorantes artificiales
Precio aproximado por kilo 27 €.
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color resulta rojo violáceo pálido con tonalidades blanquecinas.
Nuestro Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
4-6 MESES
0,900 KG A 1,100 KG
Carne de cerdo ibérico bellota, sal, especias, ajo y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 387 kcal / 1603 kJ | ||
Grasas | 33,1 g | ||
de las cuales saturadas | 11,9 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,96 g | ||
de los cuales azúcares | 0,96 g | ||
Proteínas | 21,3 g | ||
Sal | 3,4 g |
Hola
El Salchichón ibérico cular natural nieto ¿lleva azúcar?
gracias
Buenos días.
El producto por el que nos pregunta no lleva azúcar.
Un saludo.
También podría interesarle