

El Morcón de Bellota Ibérico Nieto Martín es una de las especialidades más tradicionales de nuestra Gama de productos y de la zona de Guijuelo. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo de bellota ibérico picadas en su justo calibre para este formato y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva,… Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Precio aproximado por kilo 16€.
De gran calibre, su aspecto es consistente, bien ligado y su color rojo ofrece un gran contraste con los puntos claros en blanco rojizo. Sabor intenso y lleno de matices especiados.
Las carnes de nuestro Morcón de Bellota Ibérico Nieto Martin proceden de Cerdos Ibéricos de Bellota con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
4-6 MESES
De 0,90 a 1,10 KG
Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 400 kcal / 1657 kJ | ||
Grasas | 35,6 g | ||
de las cuales saturadas | 14,2 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,4 g | ||
de los cuales azúcares | 2,4 g | ||
Proteínas | 17,6 g | ||
Sal | 4,1 g |
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