- -15%

El Morcón de Bellota Ibérico Nieto Martín es una de las especialidades más tradicionales de nuestra Gama de productos y de la zona de Guijuelo. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo de bellota ibérico picadas en su justo calibre para este formato y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva,… Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Precio aproximado por kilo 11,10€.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Envío mínimo 5 días en Diciembre y Enero
Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular
De gran calibre, su aspecto es consistente, bien ligado y su color rojo ofrece un gran contraste con los puntos claros en blanco rojizo. Sabor intenso y lleno de matices especiados.
Las carnes de nuestro Morcón de Bellota Ibérico Nieto Martin proceden de Cerdos Ibéricos de Bellota con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
4-6 MESES
De 0,90 a 1,10 KG
Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
No hay preguntas de los clientes por ahora.