Morcón Ibérico de Bellota
  • Morcón Ibérico de Bellota

Morcón de Bellota Ibérico (0,90 a 1,10 KG)

19,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 7 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 7

El Morcón de Bellota Ibérico Nieto Martín es una de las especialidades más tradicionales de nuestra Gama de productos y de la zona de Guijuelo. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo de bellota ibérico picadas en su justo calibre para este formato y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva,… Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 19€.

sin gluten
Cantidad

De gran calibre, su aspecto es consistente, bien ligado y su color rojo ofrece un gran contraste con los puntos claros en blanco rojizo. Sabor intenso y lleno de matices especiados. 

Las carnes de nuestro Morcón de Bellota Ibérico Nieto Martin proceden de Cerdos Ibéricos de Bellota con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES 

PESO

De 0,90 a 1,10 KG

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 400 kcal / 1657 kJ
Grasas 35,6 g
de las cuales saturadas 14,2 g
Hidratos de Carbono 2,4 g
de los cuales azúcares 2,4 g
Proteínas 17,6 g
Sal 4,1 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(4)
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Ok
rating 10 10 1
Lo mejor de lo mejor
10
rating 10 10 1
Ok
10
rating 10 10 1
Que decir del morcón, que está muy bueno
Morcon Iberico Bellota
rating 8 10 1
Muy buen producto a un precio justo, soy cliente desde hace tiempo y sigo comprando a menudo por la calidad que tienen.
Morcón
rating 8 10 1
Está muy bueno, tal vez se podría variar aquí un poco el sabor usando algún pimentón distinto.
Morcón Ibérico Bellota
rating 9 10 1
Buenísimo, muy buen sabor.
Muy rico
rating 10 10 1
Es mi preferido

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle