Chorizo Vela de Bellota Ibérico
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Chorizo Vela de Bellota Ibérico (500 gramos)

5,00 €
Impuestos incluidos

El Chorizo Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en un calibre idóneo para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta con décadas de éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 10€.

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

Este formato “vela” permite disfrutar de nuestro Chorizo De Bellota Ibérico de múltiples formas: como tapa, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. Su aroma intenso a la vez que ligero y su aspecto lo hacen muy indicado para picar. 

Nuestro Chorizo Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

2-3 MESES 

PESO

500 gramos

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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