Sobrasada Ibérica
  • Sobrasada Ibérica
  • Sobrasada Ibérica

Sobrasada Ibérica (1 A 1,2 KG)

7,75 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 5 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 5

La Sobrasada Ibérica Nieto Martín se elabora a partir de las carnes selectas del cerdo ibérico y su lardeo. Las carnes se pican junto con el lardeo incorporando distintos tipos de Pimentón de la Vera y otros condimentos en el proceso. Posteriormente se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses desarrollan su sabor y aroma característicos. El resultado es un embutido suave de sabor y muy fácil de untar.

Precio aproximado por kilo 7,0€

sin gluten sin lactosa
Cantidad

Nuestra Sobrasada Ibérica es de color rojo oscuro un tanto marmórea al corte. Su textura es untuosa y cohesionada y en su sabor destaca con notas singulares el pimentón.

Nuestra Sobrasada Ibérica Nieto Martín emplea carnes y lardeo de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad

CURACIÓN

2-3  MESES

PESO

1 A 1,2 KG

Ingredientes:

Grasa de cerdo ibérico, carne de cerdo iberico, sal, pimentones, azúcar, fibra vegetal, especias y extracto de especias, estabilizante (E-451i), ajo, extracto de levadura, antioxidantes (E-316,E-331iii,E-320,E-310 y E-330), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 564 kcal / 2326 kJ
Grasas 58,4 g
de las cuales saturadas 25,1 g
Hidratos de Carbono 1,1 g
de los cuales azúcares 1,1 g
Proteínas 8,6 g
Sal 3,6 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(3)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Ok
rating 10 10 1
Ok
Sobrasada
rating 10 10 1
Muy buena
Suave
rating 8 10 1
Muy suave, nada pegajosa.
EXCELENTE SOBRASADA!!!
rating 10 10 1
Genial!!! Sobrasada perfecta de SABOR!! Sin regusto final.\r\nSabrosa sin llegar a sobrepasar el Sabor. Justo en su medida
sobrasada
rating 8 10 1
Muy buena relación precio/calidad
De Francisco Javier Herrero Ramos | 2023-03-23 07:36:01

El consumo será lento porque es para mi solo, mantenerlo en la nevera o fuera..?

NietoMartín

Para consumo lento debe de conservarla en la nevera, sin el plástico. Puede untar aceite en el producto al empezarlo.

De Estefania | 2021-05-09 14:51:10

Hola, quería saber si esta sobrasada lleva picante o es neutral. Me han regalado una sobrasada de Mallorca artesanal y es incomible porque lleva pimentón picante, lo cual no puedo soportar. Gracias

NietoMartín

Buenos días.
Me comentan desde el departamento de Calidad que este producto no lleva picante.
Un saludo.

De Antonio Aibar diaz | 2021-01-30 10:28:51

Tiene gluten la sobrasada?

NietoMartín

Buenos días.

Me confirma el Departamento de Calidad que ninguno de nuestros productos lleva gluten.

Un saludo.

De Antonio Aibar diaz | 2021-01-27 16:09:32

Cuanto pesa la pieza,segun pone en la web,pesa 1 kilo

NietoMartín

Buenas tardes.
Las piezas suelen pesar entre 1,000 kg y 1,200 kg , una media de 1,100 kg la pieza.
Un saludo.

Página: 1

La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha