Sobrasada Ibérica (1 A 1,2 KG)
La Sobrasada Ibérica Nieto Martín se elabora a partir de las carnes selectas del cerdo ibérico y su lardeo. Las carnes se pican junto con el lardeo incorporando distintos tipos de Pimentón de la Vera y otros condimentos en el proceso. Posteriormente se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses desarrollan su sabor y aroma característicos. El resultado es un embutido suave de sabor y muy fácil de untar.
Precio aproximado por kilo 7,0€
Nuestra Sobrasada Ibérica es de color rojo oscuro un tanto marmórea al corte. Su textura es untuosa y cohesionada y en su sabor destaca con notas singulares el pimentón.
Nuestra Sobrasada Ibérica Nieto Martín emplea carnes y lardeo de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad
CURACIÓN
2-3 MESES
PESO
1 A 1,2 KG
Ingredientes:
Grasa de cerdo ibérico, carne de cerdo iberico, sal, pimentones, azúcar, fibra vegetal, especias y extracto de especias, estabilizante (E-451i), ajo, extracto de levadura, antioxidantes (E-316,E-331iii,E-320,E-310 y E-330), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 564 kcal / 2326 kJ | ||
Grasas | 58,4 g | ||
de las cuales saturadas | 25,1 g | ||
Hidratos de Carbono | 1,1 g | ||
de los cuales azúcares | 1,1 g | ||
Proteínas | 8,6 g | ||
Sal | 3,6 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
El consumo será lento porque es para mi solo, mantenerlo en la nevera o fuera..?
Para consumo lento debe de conservarla en la nevera, sin el plástico. Puede untar aceite en el producto al empezarlo.
Hola, quería saber si esta sobrasada lleva picante o es neutral. Me han regalado una sobrasada de Mallorca artesanal y es incomible porque lleva pimentón picante, lo cual no puedo soportar. Gracias
Buenos días.
Me comentan desde el departamento de Calidad que este producto no lleva picante.
Un saludo.
Tiene gluten la sobrasada?
Buenos días.
Me confirma el Departamento de Calidad que ninguno de nuestros productos lleva gluten.
Un saludo.
Cuanto pesa la pieza,segun pone en la web,pesa 1 kilo
Buenas tardes.
Las piezas suelen pesar entre 1,000 kg y 1,200 kg , una media de 1,100 kg la pieza.
Un saludo.