

El Cabecero de Lomo Embuchado de cerdo blanco Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera de cerdos de raza “blanca”. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Resulta de color rosa a rojo suave y presenta también un suave veteado por las grasas infiltradas. Su sabor, muy característico, es suave y delicado, su aroma es intenso y con ricos matices fruto de la calidad de las especias de su adobo.
Nuestro Cabecero de Lomo Embuchado procede de la cinta de lomo, limpia de grasas externas, de Cerdos de raza blanca. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
3-5 MESES
0,450 - 0,55 KG
Cabecero de lomo de cerdo Duroc, sal, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-301, E-331iii), conservadores (E-252, E-250), aceite de oliva. Envoltura no comestible.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 432 kcal / 1789 kJ | ||
Grasas | 35,6 g | ||
de las cuales saturadas | 12,2 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,48 g | ||
de los cuales azúcares | 0,48 g | ||
Proteínas | 27,3 g | ||
Sal | 1,4 g |
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