Longaniza Chorizo Picante Extra
  • Longaniza Chorizo Picante Extra

Longaniza Ibérica Chorizo Picante (300 A 400 GRAMOS)

4,50 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 6 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 6

La Longaniza Ibérica Chorizo Picante Nieto Martín en forma de herradura se elabora a partir de cortes selectos de las carnes del cerdo ibérico. Se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo y se adoban con Pimentón Picante de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta especial de nuestra familia.  Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Peso aproximado por kilo 8€.

sin gluten
Cantidad

La Longaniza Ibérica Picante Nieto Martín se puede consumir de muchas formas: como parte de pinchos y tapas, como tapa por si sola en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor ligeramente picante, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo. 

Nuestra Longaniza Ibérica Picante Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

2-3 MESES 

PESO

300 A 400 GRAMOS

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón picante, proteína de soja, proteínas de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Envoltura no comestible.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 546 kcal / 2255 kJ
Grasas 50,7 g
de las cuales saturadas 20,3 g
Hidratos de Carbono 2,7 g
de los cuales azúcares 2,7 g
Proteínas 19,6 g
Sal 3,6 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(4)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Verdadero
rating 10 10 1
Si es verdad que pica pero esta muy bueno
Espectacular
rating 10 10 1
Buenísimo
10
rating 10 10 1
Está bastante bien, pero podrían hacerlo con chorizo ibérico con picante. Tendrá que estar expectacular.
Chorizo
rating 10 10 1
Buenísimo,calida
Un clásico
rating 8 10 1
Que sería del chorizo si no lo hubiera picante.
Parece buen chorico
rating 7 10 1
Es la primera vez que compro este producto y a simple vista parece buen chorizo. Aún está sin probar

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle