

La Longaniza Chorizo Picante Nieto Martín en forma de herradura se elabora a partir de cortes selectos de las carnes del cerdo. Se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo y se adoban con Pimentón Picante de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta especial de nuestra familia. Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Peso aproximado por kilo 8€.
La Longaniza Picante Nieto Martín se puede consumir de muchas formas: como parte de pinchos y tapas, como tapa por si sola en pequeñas rodajas, en bocadillos,… Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor ligeramente picante, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo.
Nuestra Longaniza Chorizo Picante Extra emplea carnes selectas de cerdos criados en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad
2-3 MESES
300 A 400 GRAMOS
Carne de cerdo, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón picante, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Envoltura no comestible.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 546 kcal / 2255 kJ | ||
Grasas | 50,7 g | ||
de las cuales saturadas | 20,3 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,7 g | ||
de los cuales azúcares | 2,7 g | ||
Proteínas | 19,6 g | ||
Sal | 3,6 g |
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