• -15%
Longaniza Chorizo Picante Extra  media
  • Longaniza Chorizo Picante Extra
  • Longaniza Chorizo Picante Extra
  • Longaniza Chorizo Picante Extra  media
  • Longaniza Chorizo Picante Extra lonchas

Longaniza Chorizo Picante Extra (300 A 400 GRAMOS)

3,20 €
2,72 € 15% de descuento
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 4

La Longaniza Chorizo Picante Extra Nieto Martín en forma de herradura se elabora a partir de cortes selectos de las carnes del cerdo. Se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo y se adoban con Pimentón Picante de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta especial de nuestra familia.  Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Peso aproximado por kilo 8,60€.

Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

La Longaniza Picante Nieto Martín se puede consumir de muchas formas: como parte de pinchos y tapas, como tapa por si sola en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor ligeramente picante, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo. 

Nuestra Longaniza Chorizo Picante Extra emplea carnes selectas de cerdos criados en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad

CURACIÓN

2-3 MESES 

PESO

300 A 400 GRAMOS

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Chorizo
rating 10 10 1
Buenísimo,calida
Un clásico
rating 8 10 1
Que sería del chorizo si no lo hubiera picante.
Parece buen chorico
rating 7 10 1
Es la primera vez que compro este producto y a simple vista parece buen chorizo. Aún está sin probar
me encanta
rating 10 10 1
rico rico

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha