lomo embuchado media
  • Lomo Embuchado Extra
  • lomo embuchado media
  • lomo embuchado media
  • lomo embuchado lonchas

Lomo Embuchado Extra (1,75 A 2,05 KG)

25,00 €
Impuestos incluidos

El Lomo Embuchado Extra Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la cinta de lomo entera de cerdos de raza “blanca”. Una vez adobados se embuten enteros en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 13,20 €.

Cortado y envasado al vacío
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

  Plazo de entrega de 48 a 72 horas

(solo península)

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

Resulta de color rosa a rojo suave  y presenta también un suave veteado por las grasas infiltradas. Su sabor, muy característico, es suave y delicado, su aroma es intenso y con ricos matices fruto de la calidad de las especias de su adobo. 

Nuestro Lomo Embuchado Extra procede de la cinta de lomo, limpia de grasas externas, de Cerdos de raza blanca. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5 MESES

PESO

1,75 A 2,05 KG

Ingredientes

Lomo de cerdo, sal, especias, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-301, E-331iii), conservadores (E-252, E-250), aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 246 kcal / 1037 kJ
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,1 g
Hidratos de Carbono 0,50 g
de los cuales azúcares 0,50 g
Proteínas 47,2 g
Sal 4,9 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle