Lengua Ibérica Embuchada
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Morcilla Ibérica (450 GR)

5,50 €
Impuestos incluidos
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Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4

La Morcilla Nieto Martín se elabora, a diferencia de otras morcillas elaboradas exclusivamente a partir de sangre, incorporando además carnes selectas del cerdo Ibérico, lo que le confieren un sabor y una textura únicos. Es un embutido tradicional en la zona de Guijuelo, que llevamos décadas elaborando en nuestra empresa. Las carnes se pican en el calibre tradicional para este formato y se adoban junto con la sangre, especias y un ligero toque de cebolla. Posteriormente se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 2-3 meses desarrollan su sabor y aroma característicos.certificada resultado de cruces selectos.

Precio aproximado por kilo 12,20 €

sin gluten
Cantidad

Este embutido tradicional es de aspecto consistente, totalmente ligado, y su color anaranjado, similar al de la vela de chorizo, es ligeramente más oscuro fruto de su composición. Su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy indicado para picar. 

Nuestra Morcilla Achorizada Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad

CURACIÓN

2-3  MESES

PESO

450 GR

Ingredientes

Carne de cerdo, grasa de cerdo ibérico, sangre de cerdo en polvo, cebolla, sal, pimentones, lactosa, especias y extracto de especias, fécula de patata, dextrina, azúcar, dextrosa, proteína de soja, estabilizador (E-451i), antioxidantes (E-316; E-301) y conservante (E-252).

Alérgenos: Lactosa y proteína de soja. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 531 kcal / 2194 kJ
Grasas 49,7 g
de las cuales saturadas 18,9 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
de los cuales azúcares 2,1 g
Proteínas 18,7 g
Sal 3,7 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con media hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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Jose
rating 10 10 1
Muy buena la he probado tal y como Bien E la he probado frita y la he probado cocida y amo personalmente me gusta de las tres formas
Me gusta
rating 10 10 1
Esta muy bien
9
rating 9 10 1
Está bien pero para mí gusto un poco cargante, se me hace pesada
10/10
rating 10 10 1
Lo mismo

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