Morcilla Achorizada
  • Morcilla Achorizada Ibérica
  • Morcilla Achorizada
  • Morcilla Achorizada
  • Morcilla Achorizada

Morcilla Achorizada Ibérica (250 GR)

2,10 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4

La Morcilla Achorizada Nieto Martín se elabora, a diferencia de otras morcillas elaboradas exclusivamente a partir de sangre, incorporando además carnes selectas del cerdo Ibérico, lo que le confieren un sabor y una textura únicos. Es un embutido tradicional en la zona de Guijuelo, que llevamos décadas elaborando en nuestra empresa. Las carnes se pican en el calibre tradicional para este formato y se adoban junto con la sangre, especias y un ligero toque de cebolla. Posteriormente se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 2-3 meses desarrollan su sabor y aroma característicos.certificada resultado de cruces selectos.

Precio aproximado por kilo 9,50 €

Cantidad

nieto martin  

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

nieto martin  

Plazo de entrega de 48 a 72 horas (solo península)

nieto martin  

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

Este embutido tradicional es de aspecto consistente, totalmente ligado, y su color rojo, similar al de la longaniza de chorizo, es ligeramente más oscuro fruto de su composición. Su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy indicado para picar. 

Nuestra Morcilla Achorizada Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad

CURACIÓN

2-3  MESES

PESO

250 GR

Alérgenos

Lactosa, Proteína de soja

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con media hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Jose
rating 10 10 1
Muy buena la he probado tal y como Bien E la he probado frita y la he probado cocida y amo personalmente me gusta de las tres formas
Me gusta
rating 10 10 1
Esta muy bien
9
rating 9 10 1
Está bien pero para mí gusto un poco cargante, se me hace pesada
10/10
rating 10 10 1
Lo mismo

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha