Morcilla Achorizada Ibérica
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Morcilla Achorizada Ibérica (250 GR)

2,50 €
Impuestos incluidos

La Morcilla Achorizada Nieto Martín se elabora, a diferencia de otras morcillas elaboradas exclusivamente a partir de sangre, incorporando además carnes selectas del cerdo Ibérico, lo que le confieren un sabor y una textura únicos. Es un embutido tradicional en la zona de Guijuelo, que llevamos décadas elaborando en nuestra empresa. Las carnes se pican en el calibre tradicional para este formato y se adoban junto con la sangre, especias y un ligero toque de cebolla. Posteriormente se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 2-3 meses desarrollan su sabor y aroma característicos.certificada resultado de cruces selectos.

Precio aproximado por kilo 9,50 €

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

Este embutido tradicional es de aspecto consistente, totalmente ligado, y su color rojo, similar al de la longaniza de chorizo, es ligeramente más oscuro fruto de su composición. Su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy indicado para picar. 

Nuestra Morcilla Achorizada Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad

CURACIÓN

2-3  MESES

PESO

250 GR

Alérgenos

Lactosa, Proteína de soja

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con media hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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