

La Morcilla Nieto Martín se elabora, a diferencia de otras morcillas elaboradas exclusivamente a partir de sangre, incorporando además carnes selectas del cerdo Ibérico, lo que le confieren un sabor y una textura únicos. Es un embutido tradicional en la zona de Guijuelo, que llevamos décadas elaborando en nuestra empresa. Las carnes se pican en el calibre tradicional para este formato y se adoban junto con la sangre, especias y un ligero toque de cebolla. Posteriormente se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 2-3 meses desarrollan su sabor y aroma característicos.certificada resultado de cruces selectos.
Precio aproximado por kilo 14,80 €
Este embutido tradicional es de aspecto consistente, totalmente ligado, y su color anaranjado, similar al de la vela de chorizo, es ligeramente más oscuro fruto de su composición. Su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy indicado para picar.
Nuestra Morcilla Achorizada Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad
2-3 MESES
450 GR
Carne de cerdo, grasa de cerdo ibérico, sangre de cerdo en polvo, cebolla, sal, pimentones, lactosa, especias y extracto de especias, fécula de patata, dextrina, azúcar, dextrosa, proteína de soja, estabilizador (E-451i), antioxidantes (E-316; E-301) y conservante (E-252).
Alérgenos: Lactosa y proteína de soja. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 531 kcal / 2194 kJ | ||
Grasas | 49,7 g | ||
de las cuales saturadas | 18,9 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,2 g | ||
de los cuales azúcares | 2,1 g | ||
Proteínas | 18,7 g | ||
Sal | 3,7 g |
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