• Longaniza Chorizo Dulce Extra
  • Longaniza Chorizo Dulce Extra
  • Longaniza Chorizo Dulce Extra media
  • Longaniza Chorizo Dulce Extra lonchas

Longaniza Chorizo Dulce Extra (300 A 400 GRAMOS)

3,20 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 5 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 5

La Longaniza Chorizo Dulce Extra Nieto Martín en forma de herradura se elabora a partir de cortes selectos. Se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo, y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta cuyo origen se remonta a más de 50 años. Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Peso aproximado por Kilo 8,60€.

Cantidad

nieto martin  

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

nieto martin  

Plazo de entrega de 48 a 72 horas (solo península)

nieto martin  

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

La Longaniza Dulce Nieto Martín, en su formato tradicional de herradura se puede consumir de muchas formas, como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo fuerte contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo. 

Nuestra Longaniza Chorizo Dulce Extra emplea carnes selectas de Cerdos criados en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

2-3 MESES 

PESO

300 A 400 GRAMOS

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(5)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

9
rating 10 10 1
Buena
chorizo
rating 10 10 1
Extraordinario
Gusta
rating 10 10 1
Se come muy bien
Excelente
rating 10 10 1
Excelente
Chorizo
rating 10 10 1
Buenísimo, calidad

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle