Salchichón Cular Ibérico Extra
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Salchichón Cular Ibérico Extra (1,25 A 1,45 KG)

20,75 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 3 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 3

El Salchichón Cular Ibérico Extra Nieto Martín se elabora a partir de carnes selectas del cerdo ibérico. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque de Vino de Moriles y otros condimentos que lo hacen especialmente sabroso.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 11,5€.

sin gluten
Cortado y envasado al vacío
Cantidad

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo violáceo contrasta con los puntos blanquecinos que lo salpican. 

Nuestro Salchichón Cular Ibérico Extra Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3-5  MESES 

PESO

1,25 A 1,45 KG

Ingredientes:

Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 437 kcal / 1811 kJ
Grasas 37,7 g
de las cuales saturadas 12,5 g
Hidratos de Carbono 2,9 g
de los cuales azúcares 2,9 g
Proteínas 21,6 g
Sal 5,1 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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Insuperable
rating 10 10 1
El salchichón está insuperable tanto en su punto de curación como de condimentos siendo la pimienta de muy buena calidad. Extraordinario. Quizás sea uno de los mejores salchichones ibéricos del mercado. Mi enhorabuena.\r\n
perfecto
rating 10 10 1
Me ha llegado el pedido a las 24 horas, excelente longaniza, de sabor muy muy rico, tiempo de curado perfecto,para comer al recibirlo. Repetire de seguro, ya teneis un cliente asiduo.
Salchichón cular ibérico
rating 8 10 1
Muy bueno y sabroso.

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