Longaniza Ibérica Salchichón (300 A 400 GR)
La Longaniza Ibérica Salchichón Nieto Martín, en forma de herradura, se elabora a partir de cortes selectos del cerdo ibérico. Las carnes se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo, y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque propio de Vino de Moriles y otros condimentos en una receta con más de 60 años. Una vez adobadas se embuten en tripa de colágeno y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrollan su sabor intenso y sus aromas característicos.
Precio aproximado kilo 12,9 €.
La Longaniza Salchichón Ibérica Nieto Martín se puede consumir de muchas formas: como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,… Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo violáceo contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo.
Nuestra Longaniza Salchichón Ibérica emplea cortes selectos de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
CURACIÓN
2-3 MESES
PESO
300 A 400 GR
Ingredientes:
Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Envoltura no comestible.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 424 kcal / 1760kJ | ||
Grasas | 34,9 g | ||
de las cuales saturadas | 12,1 g | ||
Hidratos de Carbono | 3,2 g | ||
de los cuales azúcares | 2,9 g | ||
Proteínas | 24,4 g | ||
Sal | 5 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
- Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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