Longaniza Salchichón Extra
  • Longaniza Salchichón Extra
  • Longaniza Salchichón Extra
  • Longaniza Salchichón Extra lonchas

Longaniza Salchichón Extra (300 A 400 GR)

3,15 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4

La Longaniza Salchichón Extra Nieto Martín, en forma de herradura, se elabora a partir de cortes selectos del cerdo ibérico y del cerdo blanco. Las carnes se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo, y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque propio de Vino de Moriles y otros condimentos en una receta con más de 60 años. Una vez adobadas se embuten en tripa de colágeno y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrollan su sabor intenso y sus aromas característicos.

Precio aproximado kilo 8,70€.

Cantidad

nieto martin  

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

nieto martin  

Plazo de entrega de 48 a 72 horas (solo península)

nieto martin  

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

La Longaniza Salchichón Ibérica Nieto Martín se puede consumir de muchas formas: como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo violáceo contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo. 

Nuestra Longaniza Salchichón Ibérica emplea cortes selectos de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada y de cerdo blanco. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

2-3  MESES 

PESO

300 A 400 GR

Alérgenos

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

salchichón
rating 10 10 1
No se ha probado aún.
Gusta
rating 10 10 1
Se come muy bien
Salchichón
rating 10 10 1
Buenísimo, calidad
LONGANIZA
rating 10 10 1
MUY CORRECTA

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle