Longaniza Salchichón Extra
  • Longaniza Salchichón Extra

Longaniza Ibérica Salchichón (300 A 400 GR)

4,50 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4

La Longaniza Ibérica Salchichón Nieto Martín, en forma de herradura, se elabora a partir de cortes selectos del cerdo ibérico. Las carnes se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional de Guijuelo, y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque propio de Vino de Moriles y otros condimentos en una receta con más de 60 años. Una vez adobadas se embuten en tripa de colágeno y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrollan su sabor intenso y sus aromas característicos.

Precio aproximado kilo 12,9 €.

sin gluten
Cantidad

La Longaniza Salchichón Ibérica Nieto Martín se puede consumir de muchas formas: como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo violáceo contrasta con los puntos claros que la salpican. Su sabor, su formato y su aspecto apetitoso la hacen muy adecuada para el aperitivo. 

Nuestra Longaniza Salchichón Ibérica emplea cortes selectos de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

2-3  MESES 

PESO

300 A 400 GR

Ingredientes:

Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Envoltura no comestible.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 424 kcal / 1760kJ
Grasas 34,9 g
de las cuales saturadas 12,1 g
Hidratos de Carbono 3,2 g
de los cuales azúcares 2,9 g
Proteínas 24,4 g
Sal 5 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

salchichón
rating 10 10 1
No se ha probado aún.
Gusta
rating 10 10 1
Se come muy bien
Salchichón
rating 10 10 1
Buenísimo, calidad
LONGANIZA
rating 10 10 1
MUY CORRECTA

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle