Salchichón Vela de Bellota Ibérico media
  • Salchichón Vela de Bellota Ibérico
  • Salchichón Vela de Bellota Ibérico media
  • Salchichón Vela de Bellota Ibérico lonchas

Salchichón Vela de Bellota Ibérico (500 GR)

5,40 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 4

El Salchichón Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico.  Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque original de Vino de Moriles y otros condimentos fruto de una receta con décadas de tradición.  Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado por kilo 10,30€.

Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

Este formato “vela” permite disfrutar de nuestro Salchichón De Bellota Ibérico de múltiples formas: como tapa, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo violáceo claro intenso contrasta con las zonas blanquecinas que lo salpican. Su aroma intenso a la vez que ligero y su aspecto lo hacen muy indicado para picar. 

Nuestro Salchichón Vela de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

2-3  MESES 

PESO

500 GR

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche, sulfitos (vino).

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(2)
(0)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Un salchichón
rating 7 10 1
Está bastante bueno, algo por encima de otros similares. Me salió un poco seco...probaré otros de la tienda.
Buenísimo.
rating 10 10 1
Muy buen producto.
Bueno
rating 7 10 1
Buen sabor
SALCHICHON
rating 10 10 1
BUEN SABOR

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha