Salchichón Cular Ibérico (1,1 A 1,3 K)
El Salchichón Cular Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo Ibérico. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque propio de Vino de Moriles y otros condimentos en una receta de gran éxito propia de nuestra marca. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su intenso sabor y aroma característicos.
Precio por kilo aproximadamente 13,8€.
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo violáceo intenso está salpicado de zonas blanquecinas.
Nuestro Salchichón Cular Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Todos se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
CURACIÓN
3-5 MESES
PESO
1,1 A 1,3 K
Ingredientes:
Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 513 kcal / 2123 kJ | ||
Grasas | 45,1 g | ||
de las cuales saturadas | 15,3 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,9 g | ||
de los cuales azúcares | 2,9 g | ||
Proteínas | 23,8 g | ||
Sal | 4,7 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
- Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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