

El Salchichón Cular Extra Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo Ibérico y de cerdo blanco. Las carnes se pican con el calibre ideal para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque propio de Vino de Moriles y otros condimentos en una receta de gran éxito propia de nuestra marca. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla su intenso sabor y aroma característicos.
Precio por kilo aproximadamente 9,20€.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Plazo de entrega de 48 a 72 horas
Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular
De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color rojo violáceo intenso está salpicado de zonas blanquecinas.
Nuestro Salchichón Cular Extra Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada y de cerdos blancos. Todos se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
3-5 MESES
1,1 A 1,3 K
Lactosa, proteína de soja, proteína de leche, Sulfitos (vino).
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
También podría interesarle
No hay preguntas de los clientes por ahora.