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La Longaniza Salchichón de Bellota Ibérica Nieto Martín, en forma de herradura, se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional en Guijuelo y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, Ajo y otros condimentos naturales en una receta Nieto Martín cuya base tiene más de 60 años. Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.
Sin aditivos, ni colorantes artificiales
Precio aproximado kilo 13,60€.
Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
Envío mínimo 5 días en Diciembre y Enero
Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular
La Longaniza Salchichón de Bellota Ibérica Nieto Martín, en su formato tradicional de herradura se puede consumir en multitud de ocasiones, como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,… Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color es rojo violáceo pálido con incrustaciones blanquecinas. Su sabor rotundo, su formato y su aspecto apetitoso la hacen el aperitivo ideal.
Nuestra Longaniza de Bellota Ibérica emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
2-3 MESES
300 A 400 GR
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
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