• Longaniza Salchichón de Bellota Ibérica Natural

Longaniza Salchichón de Bellota Ibérica Natural (300 A 400 GR)

5,40 €
Impuestos incluidos

La Longaniza Salchichón de Bellota Ibérica Nieto Martín, en forma de herradura, se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en un calibre menor al de otros formatos, ideal para esta especialidad tradicional en Guijuelo y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, Ajo y otros condimentos naturales en una receta Nieto Martín cuya base tiene más de 60 años.  Una vez adobadas se embuten en tripa artificial y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de entre 2 y 3 meses desarrolla su sabor y aroma característicos.

Sin aditivos, ni colorantes artificiales

Precio aproximado kilo 13,60€.

Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

La Longaniza Salchichón de Bellota Ibérica Natural Nieto Martín, en su formato tradicional de herradura se puede consumir en multitud de ocasiones, como parte de pinchos y tapas, como tapa en pequeñas rodajas, en bocadillos,…  Su aspecto es consistente, totalmente ligado, y su color es rojo violáceo pálido con incrustaciones blanquecinas. Su sabor rotundo, su formato y su aspecto apetitoso la hacen el aperitivo ideal. 

Nuestra Longaniza de Bellota Ibérica emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

2-3  MESES 

PESO

300 A 400 GR

Alérgenos

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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