

Queso puro de oveja re raza Manchega, fabricado con leche pasteurizada con una curación de 12 meses, en un cómodo y práctico formato de 250gr.
Queso puro de oveja re raza Manchega, fabricado con leche pasteurizada con una curación de 6 a 8 meses, en un cómodo y práctico formato de 250gr
LECHE (Origen España) pasteurizada de Oveja Manchega (100%), sal, cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado del HUEVO), cuajo y fermentos lácticos. Corteza: Agente de recubrimiento (Acetato de polivinilo con ácidos grasos), colorante (E-160b(ii) y E-150a). Corteza no comestible.
Alérgenos: Leche y huevo. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 436 kcal / 1822 kJ | ||
Grasas | 37 g | ||
de las cuales saturadas | 28,7 g | ||
Hidratos de Carbono | 0 g | ||
de los cuales azúcares | 0 g | ||
Proteínas | 23 g | ||
Sal | 1,7 g |
No hay preguntas de los clientes por ahora.