

Queso puro de oveja fabricado con leche pasteurizada, sabor suave y firmeza en el corte, curación de 2 a 4 meses.
Queso puro de oveja fabricado con leche pasteurizada, sabor suave y firmeza en el corte, curación de 2 a 4 meses
LECHE (Origen España) pasteurizada de Oveja, sal, cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado del HUEVO), cuajo y fermentos lácticos. Corteza: Agente de recubrimiento (Acetato de polivinilo con ácidos grasos), colorante (E-160b(ii) y E-150a). Corteza no comestible.
Alérgenos: Leche y huevo. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 425 kcal / 1777 kJ | ||
Grasas | 36 g | ||
de las cuales saturadas | 35 g | ||
Hidratos de Carbono | <1 g | ||
de los cuales azúcares | <1 g | ||
Proteínas | 25 g | ||
Sal | 1,3 g |
No hay preguntas de los clientes por ahora.