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La Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica Nieto Martin ofrece el sabor intenso y matizado preferido por muchos consumidores. Es rico en matices fruto de su lenta maduración durante más 30 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros productos curados a menor altitud.
El color de su carne va del rosa al rojo intenso y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. La Paleta de Bellota Ibérica ofrece un sabor, si cabe, más intenso que el del Jamón de Bellota Ibérico, aunque al ser su curación más breve debido a su menor tamaño, ofrece unos aromas profundos pero de menor complejidad.
Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica Nieto Martin procede de las extremidades delanteras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
30-42 meses
4,5 a 5 KG
Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 472 kcal / 1958 kJ | ||
Grasas | 39,5 g | ||
de las cuales saturadas | 11,7 g | ||
Hidratos de Carbono | <0,10 g | ||
de los cuales azúcares | <0,10 g | ||
Proteínas | 29,2 g | ||
Sal | 4,4 g |
Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.
El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35 y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año. en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados. Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.
Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.
Lo único que afea el resultado final es la empresa de reparto, creo que es MRN, ni cumple, con mas de tres dias de retraso, ni avisa de cuando efectuará la entrega
Buenos días.
Lamentamos la tardanza con la que se le ha entregado su pedido. Estos días las agencias están trabajando al 200% y nos ha sido imposible agilizar su envío.
Disculpe las molestias ocasionas.
Un saludo.
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