• caja

Paleta Curada Reserva (5,10 a 5,40KG)

42,00 €
Impuestos incluidos

La Paleta Curada Reserva Nieto Martin procede de cerdos “blancos” con una cantidad de grasas superficiales suficiente para que su curación y maduración en bodega resulte óptima. Ofrece un sabor intenso que se enriquece durante más de 12 meses en nuestras bodegas de Guijuelo, lo que le permite desarrollar toda su riqueza organoléptica. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros jamones curados a menor altitud.

Tipo de presentación
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

 

Envíos 48/72 h.

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

El color de su carne va del rosa pálido al rojo y sus grasas ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. La Paleta Curada Reserva ofrece un sabor, si cabe, más intenso que el del Jamón Curado Reserva Nieto Martín, aunque al ser su curación más breve ofrece unos aromas muy profundos pero de menor complejidad.

Nuestra Paleta Curada Reserva Nieto Martin procede de las extremidades traseras de Cerdos de raza blanca. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

Curación

12-18 meses

Peso

5,10 a 5,40 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envuelto en papel antigrasa y funda de algodón por lo que está listo para su consumo inmediato. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado el corte del producto en el jamonero. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
  • Una vez acabado de cortar el producto a cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y la grasa protectora y cubrir la zona con un trapo de algodón para impedir que la luz pueda modificar su color.

Loncheado a mano de la pieza entera:

Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.

El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35  y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año.  en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados.  Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.

Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.

Pulse aquí para dejar su opinión

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha