Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica deshuesada pelada (2,3 a 2,6 KG)
La Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y matizado preferido por muchos consumidores al del jamón. Es rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros productos curados a menor altitud.
El color de su carne va del rosa al rojo intenso y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. La Paleta de Cebo Ibérica ofrece un sabor, si cabe, más intenso que el del Jamón de Cebo Ibérico, aunque al ser su curación más breve (debido a su menor tamaño) ofrece unos aromas más profundos pero de menor complejidad.
Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica Nieto Martin procede de las extremidades delanteras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
Curación
24-30 meses
Peso
2,3 a 2,6 KG
Ingredientes
Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 473 kcal / 1958 kJ | ||
Grasas | 40 g | ||
de las cuales saturadas | 13,2 g | ||
Hidratos de Carbono | <0,10 g | ||
de los cuales azúcares | <0,10 g | ||
Proteínas | 28,1 g | ||
Sal | 3,2 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con unas horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado.
- Una vez acabado de cortar el producto a máquina o cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y el resto del producto si es además pelado.
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