Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica deshuesada pelada (2,5 a 2,8 KG)
80,00 €
68,00 €15% de descuento
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Valoración media:
10/10 -
Nº valoraciones:
4
La Paleta de Cebo Ibérica 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y matizado preferido por muchos consumidores al del jamón. Es rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros productos curados a menor altitud.
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El color de su carne va del rosa al rojo intenso y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. La Paleta de Cebo Ibérica ofrece un sabor, si cabe, más intenso que el del Jamón de Cebo Ibérico, aunque al ser su curación más breve (debido a su menor tamaño) ofrece unos aromas más profundos pero de menor complejidad.
Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 50% de raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades delanteras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
Curación
24-30 meses
Peso
2,5 a 2,8 KG
Alérgenos
No contiene alérgenos.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS
Consejos de consumo:
El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con unas horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
Mantener en lugar fresco y seco.
Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
Una vez abierto conservar refrigerado.
Una vez acabado de cortar el producto a máquina o cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y el resto del producto si es además pelado.
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Paleta Cebo Ibérica
10101
27/08/2020
Eduardo
Excelente, lo mejor del lote comprado. Muy buen sabor, huele que alimenta y el toque de sal correcto. La recomiendo.
DELICIOSA
10101
01/08/2020
JACK
JUSTO EL SABOR QUE NOS GUSTA EN CASA
muy buen producto
10101
07/03/2017
Anónimo
producto 10 buen sabor y presentacion inmejorable
Respuesta: Gracias Miguel, nos alegramos de que te hayan gustado nuestros productos
Muy buena calidad
9101
25/07/2017
Anónimo
Muy contento con la compra. Perfectos en la entrega. Repetir
La Paleta de Cebo Ibérica 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y matizado preferido por muchos consumidores al del jamón. Es rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros productos curados a menor altitud.