• paleta cebo
  • paleta cebo
  • paleta cebo
  • paleta cebo

Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica deshuesada pelada (2,5 a 2,8 KG)

80,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 3 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 3

La Paleta de Cebo Ibérica 50% de raza ibérica Nieto Martin ofrece un sabor intenso y matizado preferido por muchos consumidores al del jamón. Es rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Destaca su primer ataque dulce al paladar ya que, por la altura y las condiciones climáticas de la zona, el proceso de salado es más suave que el de otros productos curados a menor altitud.

Tipo de presentación
Cantidad

nieto martin  

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

nieto martin  

Plazo de entrega de 48 a 72 horas (solo península)

nieto martin  

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

El color de su carne va del rosa al rojo intenso y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente.  La Paleta de Cebo Ibérica ofrece un sabor, si cabe, más intenso que el del Jamón de Cebo Ibérico, aunque al ser su curación más breve (debido a su menor tamaño) ofrece unos aromas más profundos pero de menor complejidad.

Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 50% de raza ibérica Nieto Martin procede de las extremidades delanteras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación es principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

Curación

24-30 meses

Peso

2,5 a 2,8 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con unas horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado.
  • Una vez acabado de cortar el producto a máquina o cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y el resto del producto si es además pelado.

Pulse aquí para dejar su opinión

Muy buena calida/precio
rating 9 10 1
Muy bien, teniendo en cuenta que es de cebo. Mi única \"pega\" es que venía quizás excesivamente \"limpio\" de su grasa.
Paleta Cebo Ibérica
rating 10 10 1
Excelente, lo mejor del lote comprado. Muy buen sabor, huele que alimenta y el toque de sal correcto. La recomiendo.
DELICIOSA
rating 10 10 1
JUSTO EL SABOR QUE NOS GUSTA EN CASA

También podría interesarle

Preguntas sobre el producto (0)

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha