Panceta Ibérica Salada (2,2 A 2,5 KG)
La Panceta Ibérica Salada Nieto Martín, es otro producto fruto del aprovechamiento tradicional del Ibérico de Guijuelo. Es el resultado del Curado con sal gorda de la panceta ibérica con manto (carne). Posteriormente pasa a nuestras bodegas para su proceso de maduración/secado.
Precio aproximado por kilo 6,3 €.
Resulta de color blanco con tonos rojizos y oscuros en el entreverado procedente de la carne. Se puede consumir sola, tal cual, o ligeramente asada a la brasa. También es muy frecuente incorporarla a guisos, cocidos y legumbres.
Nuestra Panceta Ibérica Salada Nieto Martín procede de cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
CURACIÓN-SECADO
2 MESES
PESO
2,2 A 2,5 KG
Ingredientes
Panceta con manto de cerdo ibérico y sal.
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 720 kcal / 2965 kJ | ||
Grasas | 76,6 g | ||
de las cuales saturadas | 33,7 g | ||
Hidratos de Carbono | <0,10 g | ||
de los cuales azúcares | <0,10 g | ||
Proteínas | 7,7 g | ||
Sal | 4,2 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Buenas tardes ¿Su producto contiene algún aditivo etiquetado E250 y otro E***?
Buenos dias,
no contiene aditivos, únicamente panceta y sal.
También podría interesarle