Panceta Ibérica Salada
  • Panceta Ibérica Salada
  • Panceta Ibérica Salada

Panceta Ibérica Salada (2,2 A 2,5 KG)

15,00 €
Impuestos incluidos

La Panceta Ibérica Salada Nieto Martín, es otro producto fruto del aprovechamiento tradicional del Ibérico de Guijuelo. Es el resultado del Curado con sal gorda de la panceta ibérica con manto (carne). Posteriormente pasa a nuestras bodegas para su proceso de maduración/secado.

Precio aproximado por kilo 6,6 €.

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

Resulta de color blanco con tonos rojizos y oscuros en el entreverado procedente de la carne. Se puede consumir sola, tal cual, o ligeramente asada a la brasa. También es muy frecuente incorporarla a guisos, cocidos y legumbres. 

Nuestra Panceta Ibérica Salada Nieto Martín procede de cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN-SECADO

2 MESES

PESO

2,2 A 2,5 KG

Alérgenos

No contiene alérgenos.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

También podría interesarle