• -20%
  • Lengua Ibérica Embuchada

Lengua Ibérica Embuchada (120 A 140 GR)

3,25 €
2,60 € 20% de descuento
Impuestos incluidos
rating Ver las 8 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 8

La Lengua Ibérica Embuchada Nieto Martín, es la mejor muestra de la cultura tradicional del ibérico de Guijuelo. Es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la lengua del cerdo Ibérico, en un claro ejemplo de aprovechamiento integro del animal.  Su adobo se realiza a base de Pimentón de la Vera y otros condimentos y especias. Una vez adobadas se embuten enteras en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses desarrollan su sabor y aroma característicos.

sin gluten

Debido al volumen de pedidos recibidos durante estas fechas el plazo de entrega de su pedido podría demorarse y ser superior al habitual. Disculpen las molestias.

Cantidad

Resulta de color rojo amarronado, aroma intenso y textura homogénea y sorprendentemente tierna en su punto justo de curación. Se consume tradicionalmente sola, como tapa, o incorporada a guisos, cocidos y legumbres. 

Nuestra Lengua Embuchada Ibérica Nieto Martín procede de cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

3 MESES

PESO

120 A 140 GR

Ingredientes

Lengua ibérica, sal, pimentón, lactosa, especias, azúcares, antioxidantes (E-300 y E-301) y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: Lactosa. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 395 kcal / 1636 kJ
Grasas 34,1 g
de las cuales saturadas 11,9 g
Hidratos de Carbono <0,10 g
de los cuales azúcares <0,10 g
Proteínas 22 g
Sal 4 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con una hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(7)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Jose
rating 10 10 1
Muy buenas no se como le gustará a la gente pero yo aparte de comerlas como Bien en las corto en rueda de tres milímetros no más gordas y poniendo un chorrito de aceite de oliva en la sartén caliento la lengua sin freír sólo unas vueltas y terminó esperando un poquito de pimentón picante \r\nSimplemente deliciosas
Rica rica
rating 10 10 1
Muy buena
Excelente
rating 10 10 1
Muy ricas
Buen producto
rating 10 10 1
Buen producto, buena atencion y rapido.
Umm
rating 10 10 1
Espectacular. Un producto cwue que no conocía. Sabor a lomo embuchado
10
rating 10 10 1
Pedro
Atípico
rating 8 10 1
Probado, está bien...aunque seguiré comprando este producto cocido.
LENGUA
rating 10 10 1
BUENA CALIDAD.

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha