Morcón Ibérico
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Morcón Ibérico (0,90 a 1,10 KG)

17,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 3 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 3

El Morcón Ibérico Nieto Martín es uno de los formatos más tradicionales de Guijuelo y de nuestra Gama de productos. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva, y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses, desarrolla su sabor y aroma característicos.

Precio aproximado kilo 17€.

sin gluten
Cantidad

De gran calibre, característica única en este formato, su aspecto es consistente, bien ligado y su color rojo ofrece un gran contraste con los puntos claros en blanco rojizo. Su sabor es intenso y lleno de matices.

Las carnes de nuestro Morcón de Bellota Ibérico Nieto Martin proceden de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad

CURACIÓN

3-5 MESES 

PESO

0,90 a 1,10 KG

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 453 kcal / 1879 kJ
Grasas 37,7 g
de las cuales saturadas 15,8 g
Hidratos de Carbono 2,8 g
de los cuales azúcares 2,8 g
Proteínas 25,7 g
Sal 5,4 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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Recomendado
rating 10 10 1
Aunque aún no lo he probado, tiene aspecto buenísimo
Bien
rating 10 10 1
Muy buen producto\r\n
Morcon
rating 8 10 1
bueno

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