Morcón Ibérico (0,90 a 1,10 KG)
El Morcón Ibérico Nieto Martín es uno de los formatos más tradicionales de Guijuelo y de nuestra Gama de productos. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva, y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses, desarrolla su sabor y aroma característicos.
Precio aproximado kilo 12,5€.
De gran calibre, característica única en este formato, su aspecto es consistente, bien ligado y su color rojo ofrece un gran contraste con los puntos claros en blanco rojizo. Su sabor es intenso y lleno de matices.
Las carnes de nuestro Morcón de Bellota Ibérico Nieto Martin proceden de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad
CURACIÓN
3-5 MESES
PESO
0,90 a 1,10 KG
Ingredientes
Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 453 kcal / 1879 kJ | ||
Grasas | 37,7 g | ||
de las cuales saturadas | 15,8 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,8 g | ||
de los cuales azúcares | 2,8 g | ||
Proteínas | 25,7 g | ||
Sal | 5,4 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco.
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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