Guijuelito Morcilla
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  • Morcillita Artesana
  • Morcillita Artesana Ibérica 2 Piezas de 120 Gr. Nieto Martín
  • Morcillita Artesana Ibérica 2 Piezas de 120 Gr. Nieto Martín
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Guijuelito Morcilla (240 GR)

2,50 €
Impuestos incluidos

Los Guijuelitos de Morcilla Ibéricos Nieto Martín, se elaboran a partir de carnes  del cerdo Ibérico adobadas con la receta tradicional Nieto Martin para la morcilla achorizada  y una curación justa para hacerlos ideales para cocinar. Su pequeño formato (120g.) permite su uso entero o cortado a rodajas.

El producto contiene 2 piezas de 120 gramos. 

Precio aproximado por kilo 9,60 €

Cantidad

  • Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria
  • Envíos 48/72h. Envíos 48/72h.
  • Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular Envío Gratuito a partir de 80€ en España Peninsular

Solos, a la brasa o la plancha resultan deliciosos siempre. Y las legumbres y los guisos tradicionales agradecen siempre su compañía. Se presenta en prácticos envases de dos unidades.

Nuestros Guijuelitos Ibéricos de Morcilla se elaboran con carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

2  MESES

PESO

240 GR

Alérgenos

Lactosa, Proteína de soja

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con media hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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