Guijuelito Morcilla
  • Guijuelito Morcilla
  • Morcillita Artesana Ibérica 2 Piezas de 120 Gr. Nieto Martín

Iberiquito Morcilla (240 GR)

3,40 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4

Los Iberiquitos de Morcilla Nieto Martín, se elaboran a partir de carnes del cerdo ibérico y cerdo blanco con la receta tradicional Nieto Martín para la morcilla y una curación justa para hacerlos ideales para cocinar. Su pequeño formato (120g.) permite su uso entero o cortado a rodajas.

El producto contiene 2 piezas de 120 gramos. 

Precio aproximado por kilo 10,4 €

sin gluten
Cantidad

Solos, a la brasa o la plancha resultan deliciosos siempre. Y las legumbres y los guisos tradicionales agradecen siempre su compañía. Se presenta en prácticos envases de dos unidades.

Nuestros Iberiquitos de Morcilla se elaboran con carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

2 MESES

PESO

240 GR

Ingredientes

Carne y grasa de cerdo ibérico, sangre de cerdo en polvo, cebolla, sal, pimentones, lactosa, especias y extracto de especias, fécula de patata, dextrina, azúcar, dextrosa, proteína de soja, estabilizador (E-451i), antioxidantes (E-316; E-301) y conservante (E-252). Envoltura no comestible.

Alérgenos: Lactosa y proteína de soja. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 531 kcal / 2194 kJ
Grasas 49,7 g
de las cuales saturadas 18,9 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
de los cuales azúcares 2,1 g
Proteínas 18,7 g
Sal 3,7 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con media hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco.
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

morcilla
rating 10 10 1
Lo mismo que con la paleta no se han probado aún
Ok
rating 10 10 1
Es la primera vez que lo compro
10
rating 10 10 1
Muy buenos, tanto en la comida como en crudo
Morcillas guijuelito
rating 8 10 1
muy buenas y suaves.

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle