

Los Iberiquitos de Morcilla Nieto Martín, se elaboran a partir de carnes del cerdo ibérico y cerdo blanco con la receta tradicional Nieto Martín para la morcilla y una curación justa para hacerlos ideales para cocinar. Su pequeño formato (120g.) permite su uso entero o cortado a rodajas.
El producto contiene 2 piezas de 120 gramos.
Precio aproximado por kilo 10,4 €
Solos, a la brasa o la plancha resultan deliciosos siempre. Y las legumbres y los guisos tradicionales agradecen siempre su compañía. Se presenta en prácticos envases de dos unidades.
Nuestros Iberiquitos de Morcilla se elaboran con carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
2 MESES
240 GR
Carne y grasa de cerdo ibérico, sangre de cerdo en polvo, cebolla, sal, pimentones, lactosa, especias y extracto de especias, fécula de patata, dextrina, azúcar, dextrosa, proteína de soja, estabilizador (E-451i), antioxidantes (E-316; E-301) y conservante (E-252). Envoltura no comestible.
Alérgenos: Lactosa y proteína de soja. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 531 kcal / 2194 kJ | ||
Grasas | 49,7 g | ||
de las cuales saturadas | 18,9 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,2 g | ||
de los cuales azúcares | 2,1 g | ||
Proteínas | 18,7 g | ||
Sal | 3,7 g |
No hay preguntas de los clientes por ahora.
También podría interesarle