• Guijuelito Ibérico Chorizo
  • Choricito Artesano Ibérico 2 Piezas de 120 Gr. Nieto Martín
  • Choricito Artesano Ibérico 2 Piezas de 120 Gr. Nieto Martín

Guijuelito Chorizo (240 GR)

2,50 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 4

Los Guijuelitos de Chorizo Nieto Martín, se elaboran a partir de carnes del cerdo ibérico y cerdo blanco adobadas con la receta tradicional Nieto Martin y una curación justa para hacerlos ideales para cocinar. Su pequeño formato (120g.) permite su uso entero o cortado a rodajas

El producto contiene 2 piezas de 120 gramos.

Precio aproximado por kilo 10,4 €

Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

  Plazo de entrega de 48 a 72 horas

(solo península)

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

Solos, a la brasa o la plancha resultan deliciosos siempre. Y las legumbres y los guisos tradicionales agradecen siempre su compañía. Se presenta en prácticos envases de dos unidades.

Nuestros Guijuelitos Ibéricos de Chorizo se elaboran con carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN

2 MESES

PESO

240 GR

Ingredientes

Carne de cerdo, carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteínas de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451i), antioxidantes (E-316; E-331iii), aroma, conservadores (E-250; E-252) y colorante (E-120). Envoltura no comestible.

Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteínas de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 440 kcal / 1823 kJ
Grasas 36,4 g
de las cuales saturadas 14,9 g
Hidratos de Carbono 2,7 g
de los cuales azúcares 2,7 g
Proteínas 25,3 g
Sal 4,4 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con media hora de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Los productos deshuesados se pueden cortar fácilmente a máquina o también a cuchillo con un jamonero específico como el que se encuentra también en nuestra tienda.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Perfecto para picoteo en crudo.
rating 10 10 1
Sabor ibérico y curación ideal para consumir en crudo
10
rating 10 10 1
Muy buenos, tanto para la comida, como en crudo
10
rating 10 10 1
Muy bueno
Bueno
rating 8 10 1
Bieno
De Ana Maria Hernandez zapero | 2020-08-21 17:22:22

De que son las morcillas ,de cebolla ,o de que??gracias

NietoMartín

Hola Ana.
La composición de este producto, Guijuelito de Chorizo, se basa en:
Magro ibérico, tripa natural, sal, lactosa, pimentón, soja, proteína de leche, aceite de oliva, ajo...

Página: 1

La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle