

Los Iberiquitos de Chorizo Nieto Martín, se elaboran a partir de carnes del cerdo ibérico y cerdo blanco adobadas con la receta tradicional Nieto Martin y una curación justa para hacerlos ideales para cocinar. Su pequeño formato (120g.) permite su uso entero o cortado a rodajas
El producto contiene 2 piezas de 120 gramos.
Precio aproximado por kilo 10,4 €
Solos, a la brasa o la plancha resultan deliciosos siempre. Y las legumbres y los guisos tradicionales agradecen siempre su compañía. Se presenta en prácticos envases de dos unidades.
Nuestros Iberiquitos de Chorizo se elaboran con carnes selectas de Cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación consiste principalmente en piensos integrados por cereales de gran calidad.
2 MESES
240 GR
Carne de cerdo, carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteínas de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451i), antioxidantes (E-316; E-331iii), aroma, conservadores (E-250; E-252) y colorante (E-120). Envoltura no comestible.
Alérgenos: Lactosa, proteína de soja y proteínas de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 440 kcal / 1823 kJ | ||
Grasas | 36,4 g | ||
de las cuales saturadas | 14,9 g | ||
Hidratos de Carbono | 2,7 g | ||
de los cuales azúcares | 2,7 g | ||
Proteínas | 25,3 g | ||
Sal | 4,4 g |
De que son las morcillas ,de cebolla ,o de que??gracias
Hola Ana.
La composición de este producto, Guijuelito de Chorizo, se basa en:
Magro ibérico, tripa natural, sal, lactosa, pimentón, soja, proteína de leche, aceite de oliva, ajo...
También podría interesarle