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La Panceta Ibérica Adobada Nieto Martín es otro producto tradicional del Ibérico de Guijuelo. Es el resultado del adobo con Aceite de Oliva y otras especias de la panceta ibérica con manto y abundante entreverado de carne. Posteriormente pasa a nuestras bodegas para su proceso de maduración y secado.
Precio aproximado por kilo 6,7€.
Resulta de color blanco con tonos rojizos anaranjados y tonos oscuros en el entreverado procedente de la carne. Se puede consumir sola, tal cual, a la plancha o ligeramente asada a la brasa. También es muy frecuente incorporarla a guisos, cocidos y legumbres.
Nuestra Panceta Ibérica Adobada Nieto Martín procede de cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.
2 MESES
1,9 A 2,3 KG
Panceta con manto de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250; E-252) y antioxidantes (E-301).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 512 kcal / 2111 kJ | ||
Grasas | 53,4 g | ||
de las cuales saturadas | 22,9 g | ||
Hidratos de Carbono | 0,37 g | ||
de los cuales azúcares | 0,37 g | ||
Proteínas | 7,6 g | ||
Sal | 1,1 g |
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