• -15%
  • Panceta Ibérica Adobada

Panceta Ibérica Adobada (1,9 A 2,3 K)

14,00 €
11,90 € 15% de descuento
Impuestos incluidos
rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 9/10 - Nº valoraciones: 4

La Panceta Ibérica Adobada Nieto Martín es otro producto tradicional del Ibérico de Guijuelo. Es el resultado del adobo con Aceite de Oliva y otras especias de la panceta ibérica con manto y abundante entreverado de carne. Posteriormente pasa a nuestras bodegas para su proceso de maduración y secado.

Precio aproximado por kilo 6,7€.

sin gluten sin lactosa
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta de Crédito, Transferencia Bancaria

  Plazo de entrega de 48 a 72 horas

(solo península)

 

Envío Gratuito a partir de 60€ en España Peninsular

Resulta de color blanco con tonos rojizos anaranjados y tonos oscuros en el entreverado procedente de la carne. Se puede consumir sola, tal cual, a la plancha o ligeramente asada a la brasa. También es muy frecuente incorporarla a guisos, cocidos y legumbres. 

Nuestra Panceta Ibérica Adobada Nieto Martín procede de cerdos Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Se crían en granjas donde su bienestar animal está garantizado y cumple todas las exigencias de la UE. Su alimentación se completa principalmente a base de piensos integrados por cereales de gran calidad.

CURACIÓN-SECADO

2 MESES

PESO

1,9 A 2,3 KG

Ingredientes

Panceta con manto de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250; E-252) y antioxidantes (E-301).

Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Valor Energético 512 kcal / 2111 kJ
Grasas 53,4 g
de las cuales saturadas 22,9 g
Hidratos de Carbono 0,37 g
de los cuales azúcares 0,37 g
Proteínas 7,6 g
Sal 1,1 g

Consejos de consumo:
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Filtrar opiniones
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Panceta
rating 10 10 1
No se ha probado.
10
rating 10 10 1
Buenísima
Panceta Iberica Adobada
rating 9 10 1
Muy buen producto a un precio justo, soy cliente desde hace tiempo y sigo comprando a menudo por la calidad que tienen.
Un pecado
rating 8 10 1
...que hay que cometer, de vez en cuando.

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha

También podría interesarle