Pack 5 Sobres de Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica Cortada a Cuchillo
Esta Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica Nieto Martin ofrece el sabor intenso y matizado preferido por muchos consumidores. Es rico en matices fruto de su lenta maduración durante más 30 meses en nuestras bodegas de Guijuelo. Además en este formato loncheado a cuchillo por maestros cortadores de Guijuelo se puede disfrutar cómodamente de su espectacular presencia y sabor. Destaca por su sabor más intenso que el del Jamón de Bellota Ibérico, aunque al ser su curación más breve debido a su menor tamaño, ofrece unos aromas profundos pero de menor complejidad.
Pack de 5 platos de 80 gr de la mejor paleta de bellota ibérica envasada al vacío cortada a mano.
El color de su carne va del rosa al rojo intenso y sus infiltraciones de grasa ofrecen un aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente. La Paleta de Bellota Ibérica ofrece un sabor, si cabe, más intenso que el del Jamón de Bellota Ibérico, aunque al ser su curación más breve debido a su menor tamaño, ofrece unos aromas profundos pero de menor complejidad.
Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica Nieto Martin procede de las extremidades delanteras de Cerdos Ibéricos con un 50% de raza ibérica certificada resultado de cruces selectos. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
Curación
30-42 meses
Peso:
80 gramos por plato
Ingredientes
Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).
Alérgenos: No contiene alérgenos. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||
Valores medios por 100g de producto | |||
Valor Energético | 472 kcal / 1958 kJ | ||
Grasas | 39,5 g | ||
de las cuales saturadas | 11,7 g | ||
Hidratos de Carbono | <0,10 g | ||
de los cuales azúcares | <0,10 g | ||
Proteínas | 29,2 g | ||
Sal | 4,4 g |
Consejos de consumo:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo uno 15 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir a temperatura ambiente: 20-24ºC
- Es mucho más sencillo separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
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