Lote Especial de Cebo Ibérico
  • Lote Especial de Cebo Ibérico

Lote Especial de Cebo Ibérico

52,00 €
Impuestos incluidos

2 Sobres de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (peso 80g)

1 Lomito Ibérico (peso aprox. 300-450 g )

1/2 Chorizo Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )

1/2 Salchichón Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )

Caja de Nieto Martín decorada

sin gluten
Cantidad

2 Sobres de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (peso 80g)

1 Lomito Ibérico (peso aprox. 300-450 g )

1/2 Chorizo Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )

1/2 Salchichón Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )

Caja de Nieto Martín decorada

Ingredientes:

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica: Jamón de cebo 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).

Lomito de Cebo Ibérico: Bola de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301). Envoltura no comestible.

Chorizo Cular Ibérico Extra: Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Salchichón Cular Ibérico Extra: Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos:
Chorizo Cular Ibérico Extra: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
Salchichón Cular Ibérico Extra: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Jamón Lomito Chorizo Salchichón
Valor Energético 350 kcal / 1458 kJ 379 kcal / 1574 kJ 453 kcal / 1879 kJ 437 kcal / 1811 kJ
Grasas 25,2 g 30 g 37,7 g 37,7 g
de las cuales saturadas 8,5 g 9,6 g 15,8 g 12,5 g
Hidratos de Carbono < 0,5 g 0,31 g 2,8 g 2,9 g
de los cuales azúcares < 0,5 g 0,31 g 2,8 g 2,9 g
Proteínas 30,9 g 27 g 25,7 g 21,6 g
Sal 4,7 g 4 g 5,4 g 5,1 g

Consejos de consumo:
  • El jamón se presenta envuelto en papel antigrasa y funda de algodón por lo que está listo para su consumo inmediato. 
  • El embutido (lomito, chorizo y salchichón) se presentan envasados al vacío por lo que es conveniente abrirlos con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
  • JAMÓN: Una vez acabado de cortar el producto a cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y la grasa protectora y cubrir la zona con un trapo de algodón para impedir que la luz pueda modificar su color.
  • EMBUTIDOS: Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

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