Lote Especial de Bellota Ibérico
  • Lote Especial de Bellota Ibérico

Lote Especial de Bellota Ibérico

64,00 €
Impuestos incluidos

2 Sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (peso 80g)

1 Lomito de Bellota Ibérico (peso aprox. 300-450 g )

1/2 Chorizo Cular de Bellota Ibérico (peso aprox. 650-800 g )

1/2 Salchichón Cular de Bellota Ibérico (peso aprox. 650-800 g )

Caja de Nieto Martín decorada

sin gluten
Cantidad

2 Sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (peso 80g)

1 Lomito de Bellota Ibérico (peso aprox. 300-450 g )

1/2 Chorizo Cular de Bellota Ibérico (peso aprox. 650-800 g )

1/2 Salchichón Cular de Bellota Ibérico (peso aprox. 650-800 g )

Caja de Nieto Martín decorada

Ingredientes:

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica: Jamón de bellota 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).

Lomito de Bellota Ibérico: Bola de cerdo ibérico bellota, sal, especias, dextrosa, aceite de oliva, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301). Envoltura no comestible.

Chorizo Cular de Bellota Ibérico: Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Salchichón Cular de Bellota Ibérico: Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos:
Chorizo Cular de Bellota Ibérico: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
Salchichón Cular de Bellota Ibérico: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Jamón Lomito Chorizo Salchichón
Valor Energético 467 kcal / 1936 kJ 392 kcal / 1630 kJ 400 kcal / 1657 kJ 433 kcal / 1797 kJ
Grasas 39 g 30,3 g 35,6 g 35,2 g
de las cuales saturadas 14 g 7,6 g 14,2 g 12,7 g
Hidratos de Carbono < 0,5 g 0,14 g 2,4 g 3,0 g
de los cuales azúcares < 0,5 g 0,14 g 2,4 g 3,0 g
Proteínas 29 g 29,8 g 17,6 g 26,1 g
Sal 3 g 4,2 g 4,1 g 4,6 g

Consejos de consumo:
  • El jamón se presenta envuelto en papel antigrasa y funda de algodón por lo que está listo para su consumo inmediato. 
  • El embutido (lomito, chorizo y salchichón) se presentan envasados al vacío por lo que es conveniente abrirlos con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
  • JAMÓN: Una vez acabado de cortar el producto a cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y la grasa protectora y cubrir la zona con un trapo de algodón para impedir que la luz pueda modificar su color.
  • EMBUTIDOS: Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Pulse aquí para dejar su opinión

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha