• -20%
  • Nuevo
Lote Gourmet de Cebo Ibérico
  • Lote Gourmet de Cebo Ibérico
  • Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica

Lote Gourmet de Cebo Ibérico

199,00 €
159,20 € 20% de descuento
Impuestos incluidos

1 Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 8-8,5 kg )

1/2 Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 650-800 g )

1/2 Chorizo Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )

1/2 Salchichón Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )

Caja de Nieto Martín decorada

sin gluten
Tipo de Presentación

Debido al volumen de pedidos recibidos durante estas fechas el plazo de entrega de su pedido podría demorarse y ser superior al habitual. Disculpen las molestias.

Cantidad

1 Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 8-8,5 kg )

1/2 Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 650-800 g )

1/2 Chorizo Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )

1/2 Salchichón Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )

Caja de Nieto Martín decorada

Ingredientes:

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).

Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica: Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Chorizo Cular Ibérico Extra: Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Salchichón Cular Ibérico Extra: Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos:
Chorizo Cular Ibérico Extra: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
Salchichón Cular Ibérico Extra: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Jamón Lomo Chorizo Salchichón
Valor Energético 350 kcal / 1458 kJ 332 kcal / 1385 kJ 453 kcal / 1879 kJ 437 kcal / 1811 kJ
Grasas 25,2 g 21,5 g 37,7 g 37,7 g
de las cuales saturadas 8,5 g 8,3 g 15,8 g 12,5 g
Hidratos de Carbono < 0,5 g 0,50 g 2,8 g 2,9 g
de los cuales azúcares < 0,5 g 0,50 g 2,8 g 2,9 g
Proteínas 30,9 g 34,4 g 25,7 g 21,6 g
Sal 4,7 g 3,6 g 5,4 g 5,1 g

Consejos de consumo:
  • El jamón se presenta envuelto en papel antigrasa y funda de algodón por lo que está listo para su consumo inmediato. 
  • El embutido (lomo, chorizo y salchichón) se presentan envasados al vacío por lo que es conveniente abrirlos con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
  • JAMÓN: Una vez acabado de cortar el producto a cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y la grasa protectora y cubrir la zona con un trapo de algodón para impedir que la luz pueda modificar su color.
  • EMBUTIDOS: Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Loncheado a mano de la pieza entera:

Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.

El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35  y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año.  en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados.  Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.

Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.

Pulse aquí para dejar su opinión

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha