

1 Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 8-8,5 kg )
1/2 Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 650-800 g )
1/2 Chorizo Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )
1/2 Salchichón Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )
Caja de Nieto Martín decorada
1 Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 8-8,5 kg )
1/2 Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 650-800 g )
1/2 Chorizo Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )
1/2 Salchichón Cular Ibérico Extra (peso aprox. 600-800 g )
Caja de Nieto Martín decorada
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).
Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica: Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.
Chorizo Cular Ibérico Extra: Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Salchichón Cular Ibérico Extra: Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos:
Chorizo Cular Ibérico Extra: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
Salchichón Cular Ibérico Extra: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||||||||
Valores medios por 100g de producto | |||||||||
Jamón | Lomo | Chorizo | Salchichón | ||||||
Valor Energético | 350 kcal / 1458 kJ | 332 kcal / 1385 kJ | 453 kcal / 1879 kJ | 437 kcal / 1811 kJ | |||||
Grasas | 25,2 g | 21,5 g | 37,7 g | 37,7 g | |||||
de las cuales saturadas | 8,5 g | 8,3 g | 15,8 g | 12,5 g | |||||
Hidratos de Carbono | < 0,5 g | 0,50 g | 2,8 g | 2,9 g | |||||
de los cuales azúcares | < 0,5 g | 0,50 g | 2,8 g | 2,9 g | |||||
Proteínas | 30,9 g | 34,4 g | 25,7 g | 21,6 g | |||||
Sal | 4,7 g | 3,6 g | 5,4 g | 5,1 g |
Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.
El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35 y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año. en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados. Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.
Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.
No hay preguntas de los clientes por ahora.