

1 Jamón de Bellota 100% Ibérico (peso aprox. 6-6,5 kg )
1/2 Lomo de Bellota 100% Ibérico (peso aprox. 450-500 g )
1/2 Chorizo Cular de Bellota Ibérico Natural (peso aprox. 600-750 g )
1/2 Salchichón Cular de Bellota Ibérico Campaña (peso aprox. 600-750 g )
Caja de Nieto Martín decorada
1 Jamón de Bellota 100% Ibérico (peso aprox. 6-6,5 kg )
1/2 Lomo de Bellota 100% Ibérico (peso aprox. 450-500 g )
1/2 Chorizo Cular de Bellota Ibérico Natural (peso aprox. 600-750 g )
1/2 Salchichón Cular de Bellota Ibérico Campaña (peso aprox. 600-750 g )
Caja de Nieto Martín decorada
Jamón de Bellota 100% Ibérico: Jamón de bellota 100% ibérico, sal, conservadores (E-252; E-250).
Lomo de Bellota 100% Ibérico: Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.
Chorizo Cular de Bellota Ibérico Campaña Natural: Carne de cerdo ibérico bellota, sal, pimentón y ajo. Tripa natural de cerdo.
Salchichón Cular de Bellota Ibérico Campaña: Carne de cerdo ibérico bellota, sal, especias, ajo y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos: Ninguno de estos productos contiene alérgenos. PRODUCTOS APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||||||||
Valores medios por 100g de producto | |||||||||
Jamón | Lomo | Chorizo | Salchichón | ||||||
Valor Energético | 467 kcal / 1936 kJ | 358 kcal / 1489 kJ | 429 kcal / 1780 kJ | 387 kcal / 1603 kJ | |||||
Grasas | 39 g | 28,1 g | 34,6 g | 33,1 g | |||||
de las cuales saturadas | 14 g | 9,1 g | 14,2 g | 11,9 g | |||||
Hidratos de Carbono | < 0,5 g | 0,62 g | 2,5 g | 0,96 g | |||||
de los cuales azúcares | < 0,5 g | 0,62 g | 1,5 g | 0,96 g | |||||
Proteínas | 29 g | 25,8 g | 26,9 g | 21,3 g | |||||
Sal | 3 g | 5,2 g | 3,9 g | 3,4 g |
Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.
El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35 y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año. en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados. Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.
Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.
No hay preguntas de los clientes por ahora.