• -20%
Caja de Medias Piezas de Embutidos de Bellota Ibéricos
  • Caja de Medias Piezas de Embutidos de Bellota Ibéricos
  • CAJA MEDIAS PIEZAS EMBUTIDOS IBÉRICOS
  • CAJA MEDIAS PIEZAS EMBUTIDOS IBÉRICOS
  • CAJA MEDIAS PIEZAS EMBUTIDOS IBÉRICOS

Lote Medias Piezas de Embutidos de Bellota Ibéricos

52,00 €
41,60 € 20% de descuento
Impuestos incluidos
rating Ver las 6 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 6

1/2 Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 650-800 g )

1/2 Chorizo Cular de Bellota Ibérico Extra (peso aprox. 650-800 g )

1/2 Salchichón Cular de Bellota Ibérico Extra (peso aprox. 650-800 g )

Caja de Nieto Martín decorada

sin gluten

Debido al volumen de pedidos recibidos durante estas fechas el plazo de entrega de su pedido podría demorarse y ser superior al habitual. Disculpen las molestias.

Cantidad

1/2 Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 650-800 g )

1/2 Chorizo Cular de Bellota Ibérico Extra (peso aprox. 650-800 g )

1/2 Salchichón Cular de Bellota Ibérico Extra (peso aprox. 650-800 g )

Caja de Nieto Martín decorada

Ingredientes:

Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica: Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.

Chorizo Cular de Bellota Ibérico Extra: Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Salchichón Cular de Bellota Ibérico Extra: Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.

Alérgenos:
Chorizo Cular de Bellota Ibérico Extra: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
Salchichón Cular de Bellota Ibérico Extra: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g de producto
Lomo Chorizo Salchichón
Valor Energético 358 kcal / 1489 kJ 400 kcal / 1657 kJ 433 kcal / 1797 kJ
Grasas 28,1 g 35,6 g 35,2 g
de las cuales saturadas 9,1 g 14,2 g 12,7 g
Hidratos de Carbono 0,62 g 2,4 g 3,0 g
de los cuales azúcares 0,62 g 2,4 g 3,0 g
Proteínas 25,8 g 17,6 g 26,1 g
Sal 5,2 g 4,1 g 4,6 g

Consejos de consumo:
  • Se presentan envasados al vacío por lo que es conveniente abrirlos con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
  • Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Filtrar opiniones
(5)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicial

Pulse aquí para dejar su opinión

Sabor, textura, precio y presentación excelente.
rating 10 10 1
Sabor ibérico muy rico y en su punto de curación.
cajas medias piezas
rating 10 10 1
todo perfecto y de buena calidad,somos repetidores.
Iberico
rating 9 10 1
Buen producto,repetiré sin lugar a dudas
Embutidos de bellota ibéricos
rating 10 10 1
Muy buena calidad y precio
8
rating 10 10 1
Perfecto
Buena calidad pero poco curado
rating 10 10 1
Tanto el envio como la agilidad ha sido buena sin embargo al abrir la caña de lomo observamos una falta de curación al que no estamos acostumbrados depues de llevar mucho tiempo degustando estos productos aunque siempre su compra a sido comprandolo en tienda. \r\n\r\nDeberian de tener mas en cuenta este detalle.

No hay preguntas de los clientes por ahora.


La pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo.
Realizar una nueva pregunta
Ocultar formulario
Captcha