Lote Loncheados de Bellota Ibéricos
3 Sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (peso 80g)
3 Sobres de Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (peso 80g))
3 Sobres de Chorizo de Bellota Ibérico (peso 80g)
3 Sobres de Salchichón de Bellota Ibérico (peso 80g)
3 Sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (peso 80g)
3 Sobres de Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (peso 80g))
3 Sobres de Chorizo de Bellota Ibérico (peso 80g)
3 Sobres de Salchichón de Bellota Ibérico (peso 80g)
Ingredientes:
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica: Jamón de bellota 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).
Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica: Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva.
Chorizo de Bellota Ibérico : Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120).
Salchichón de Bellota Ibérico : Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120).
Alérgenos:
Chorizo de Bellota Ibérico: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
Salchichón de Bellota Ibérico: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||||||||
Valores medios por 100g de producto | |||||||||
Jamón | Lomo | Chorizo | Salchichón | ||||||
Valor Energético | 467 kcal / 1936 kJ | 358 kcal / 1489 kJ | 400 kcal / 1657 kJ | 433 kcal / 1797 kJ | |||||
Grasas | 39 g | 28,1 g | 35,6 g | 35,2 g | |||||
de las cuales saturadas | 14 g | 9,1 g | 14,2 g | 12,7 g | |||||
Hidratos de Carbono | < 0,5 g | 0,62 g | 2,4 g | 3,0 g | |||||
de los cuales azúcares | < 0,5 g | 0,62 g | 2,4 g | 3,0 g | |||||
Proteínas | 29 g | 25,8 g | 17,6 g | 26,1 g | |||||
Sal | 3 g | 5,2 g | 4,1 g | 4,6 g |
Consejos de consumo:
- Se presentan envasados al vacío por lo que es conveniente abrirlos 20-30 minutos de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
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