Lote Gourmet de Bellota Ibérico
1 Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 7,8-8,5 kg )
1/2 Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 650-800 g )
1/2 Chorizo Cular de Bellota Ibérico (peso aprox. 650-800 g )
1/2 Salchichón Cular de Bellota Ibérico (peso aprox. 650-800 g )
Caja de Nieto Martín decorada
1 Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 7,8-8,5 kg )
1/2 Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (peso aprox. 650-800 g )
1/2 Chorizo Cular de Bellota Ibérico Extra (peso aprox. 650-800 g )
1/2 Salchichón Cular de Bellota Ibérico Extra (peso aprox. 650-800 g )
Caja de Nieto Martín decorada
Ingredientes:
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica: Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).
Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica: Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, pimentón, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva. Envoltura no comestible.
Chorizo Cular de Bellota Ibérico: Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Salchichón Cular de Bellota Ibérico: Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Alérgenos:
Chorizo Cular de Bellota Ibérico: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
Salchichón Cular de Bellota Ibérico: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||||||||
Valores medios por 100g de producto | |||||||||
Jamón | Lomo | Chorizo | Salchichón | ||||||
Valor Energético | 467 kcal / 1936 kJ | 358 kcal / 1489 kJ | 400 kcal / 1657 kJ | 433 kcal / 1797 kJ | |||||
Grasas | 39 g | 28,1 g | 35,6 g | 35,2 g | |||||
de las cuales saturadas | 14 g | 9,1 g | 14,2 g | 12,7 g | |||||
Hidratos de Carbono | < 0,5 g | 0,62 g | 2,4 g | 3,0 g | |||||
de los cuales azúcares | < 0,5 g | 0,62 g | 2,4 g | 3,0 g | |||||
Proteínas | 29 g | 25,8 g | 17,6 g | 26,1 g | |||||
Sal | 3 g | 5,2 g | 4,1 g | 4,6 g |
Consejos de consumo:
- El jamón se presenta envuelto en papel antigrasa y funda de algodón por lo que está listo para su consumo inmediato.
- El embutido (lomo, chorizo y salchichón) se presentan envasados al vacío por lo que es conveniente abrirlos con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
- Retirar la tripa antes de consumir
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
- JAMÓN: Una vez acabado de cortar el producto a cuchillo, cubrir la superficie del corte con finas láminas de grasa para evitar la oxidación del mismo. Si no se va a cortar más en un espacio de tiempo prolongado, recubrir con papel film el corte y la grasa protectora y cubrir la zona con un trapo de algodón para impedir que la luz pueda modificar su color.
- EMBUTIDOS: Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
Loncheado a mano de la pieza entera:
Cuando nos pidas tu paleta o tu jamón entero pero loncheado A MANO, el proceso se pondrá en marcha inmediatamente. Para empezar seleccionaremos la pieza que nos has pedido por sus buenas cualidades exteriores y aroma. Y en el plazo de 24 horas será loncheada a cuchillo por nuestros maestros cortadores y quedará lista para enviar.
El resultado de cada envío dependerá del peso inicial de la pieza y su morfología. Por eso recibirás tu jamón en forma de: entre 35 y 45 sobres-plato de jamón cortado en lonchas espectaculares, envasadas al vacío y con una caducidad de un año. en el caso de la paleta te llegarán de 20 a 30 sobres-plato llenos de sabor. Además, siempre recibiréis los taquitos que quedan en el jamón o la paleta una vez loncheados. Y como guinda: lo mejor del hueso ya cortado para que podáis usarlo inmediatamente en vuestros guisos. Todo por supuesto, envasado al vacío para mayor durabilidad.
Como este loncheado integro de un jamón o paleta es un proceso que realizamos tan solo por encargo, puede afectar a la rapidez habitual en nuestras entregas que puede dilatarse 24 horas más de normal. Al pedirlo en nuestra tienda on-line solo supone un coste extra de 60€ por jamón o 40€ por paleta.
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