Lote Loncheados de Cebo Ibéricos
3 Sobres de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (peso 80g)
3 Sobres de Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso 80g))
3 Sobres de Chorizo de Cebo Ibérico (peso 80g)
3 Sobres de Salchichón de Cebo Ibérico (peso 80g)
3 Sobres de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (peso 80g)
3 Sobres de Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (peso 80g))
3 Sobres de Chorizo de Cebo Ibérico (peso 80g)
3 Sobres de Salchichón de Cebo Ibérico (peso 80g)
Ingredientes:
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica: Jamón de cebo 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250).
Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica: Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, especias, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250; E-252), antioxidantes (E-301) y aceite de oliva.
Chorizo de Cebo Ibérico : Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120).
Salchichón de Cebo Ibérico : Carne de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteína de leche, dextrosa, especias, vino, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), conservadores (E-250 y E-252), aroma y colorante (E-120).
Alérgenos:
Chorizo de Cebo Ibérico: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
Salchichón de Cebo Ibérico: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche.
PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | |||||||||
Valores medios por 100g de producto | |||||||||
Jamón | Lomo | Chorizo | Salchichón | ||||||
Valor Energético | 350 kcal / 1458 kJ | 332 kcal / 1385 kJ | 453 kcal / 1879 kJ | 437 kcal / 1811 kJ | |||||
Grasas | 25,2 g | 21,5 g | 37,7 g | 37,7 g | |||||
de las cuales saturadas | 8,5 g | 8,3 g | 15,8 g | 12,5 g | |||||
Hidratos de Carbono | < 0,5 g | 0,50 g | 2,8 g | 2,9 g | |||||
de los cuales azúcares | < 0,5 g | 0,50 g | 2,8 g | 2,9 g | |||||
Proteínas | 30,9 g | 34,4 g | 25,7 g | 21,6 g | |||||
Sal | 4,7 g | 3,6 g | 5,4 g | 5,1 g |
Consejos de consumo:
- Se presentan envasados al vacío por lo que es conveniente abrirlos 20-30 minutos de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC
Consejos de conservación:
- Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado. La cocina no suele ser el lugar más fresco y seco de la casa por lo que para su consumo prolongado se recomienda guardarlo en otro espacio de la vivienda con mejores condiciones.
No hay preguntas de los clientes por ahora.